Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 августа
Часы и ювелирные изделия в Bucherer
Большинство туристов увозят домой из Швейцарии две вещи: воспоминания об этой прекрасной стране и швейцарские часы

  В центре каждого крупного города Швейцарии и на основных курортах обязательно есть магазин Bucherer. Выбор часов и ювелирных украшений в магазинах этого лидера швейцарского рынка (семейный бизнес), весьма разнообразен, более 50000  видов изделий, среди которых такие знаменитые часовые бренды Швейцарии, как Rolex, Carl. F. Bucherer, Chopard, Rado, Piaget  и многие другие. Здесь есть часы всех ценовых категорий. В крупнейшем магазине Bucherer в Люцерне постоянно представлено более 3000 часов.
 
Магия цветов
Гости со всех уголков света восхищаются эксклюзивным выбором украшений с драгоценными камнями и бриллиантами разных оттенков в Bucherer.  Коллекция ювелирных украшений состоит из классических элегантных вариантов и редких, уникальных произведений искусства. Компания славится своими роскошными ювелирными линейками, такими как Cage, Dizzler, Pastello и Variato. Помимо различных драгоценных камней, здесь есть украшения с редкими, природными, цветными бриллиантами и культивированным жемчугом из нетронутых вод у острова Таити.  У компании Bucherer давняя история и традиция  создания ювелирных украшений. С момента основания в 1888 году компания разрабатывает и создает первоклассные ювелирные украшения в собственных мастерских. Исключительное разнообразие украшений лишний раз подтверждает уровень опыта и таланта дизайнеров компании, славу Bucherer и помогло завоевать многочисленные призы и награды, такие как New York Diamond International Award и Tahitian Pearl Trophy.
 
Шепчущий бриллиант – эксклюзивное предложение от Bucherer
 Исключительный символизм бриллианта подчеркивает другую индивидуальную грань в Bucherer. Для нанесения микроскопической гравировки на рундисте (самом широком поясе бриллиантовой огранки) используется особая техника. Текст можно прочитать только используя увеличительное стекло с десятикратным увеличением, и это делает такое признание в любви “шепотом” исключительной тайной двух влюбленных, которые знают об этой надписи. К каждому бриллианту с гравировкой прилагается увеличительное стекло, фотография с читаемой гравировкой и, как и при продаже любого другого драгоценного камня, сертификат подлинности от Bucherer. Благодаря сотрудничеству с лучшими ювелирами мира, компания готова предложить вам и другие необычные и инновационные ювелирные украшения.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72