Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
Развлечение для смелых
Согласно мировым опросам, прыжок Джеймса Бонда (Пирса Броснана) с 220-метровой дамбы Верзаска в Тичино в фильме «Золотой глаз» ( GoldenEye), - это лучший трюк в кино

Эта дамба- третья по высоте в мире площадка для прыжков с высоты на эластичном тросе (bungee jump). Расположена в красивейшей долине Верзаска, одной из самых очаровательных речных долин в Альпах, с кристально чистой рекой и захватывающими дух скалами, где вас также ждут и отличные возможности для пеших прогулок. А если не хватает смелости прыгнуть с дамбы головой вниз, то для начала продегустируйте Виски родом из Асконы. Ферма Террени Алла Маджа в Асконе всегда удивляет. Производители риса, кукурузной муки, пасты, муки, вина и пива недавно добавили домашний виски в свой ассортимент. Основу виски составляет ячменный солод, выращенный в дельте реки Маджа. Напиток зреет в течение трех лет в дубовых бочках в подвале 17-го века, результат – мягкий и тонкий, с богатым вкусом односолодовый виски.
Тичино занимает самый южный уголок Швейцарии. Здесь люди говорят по-итальянски, вкусно и много едят и с энтузиазмом наслаждаются солнечной стороной жизни. “Летом здесь так волшебно хорошо,” говорит пожилой местный житель, “что ночью даже звезды собираются в кучку, чтобы расположиться именно над этим раем.” И этот рай исключительно разнообразен, озера с романтическими берегами, очаровательные небольшие города с бутиками и музыкой, нетронутые долины, покрытые каштановыми лесами и расчерченные прекрасными длинными пешеходными маршрутами.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72