Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 октября
«Кемпински» приходит в Восточную Европу
О планах по развитию сети отелей «Кемпински» 5* в России и Восточной Европе было рассказано на вчерашней презентации в Москве

Представители 12-ти отелей сети – девяти восточноевропейских и трех турецких -  встретились вчера в столичном «Балчуге Кемпински» с более чем ста представителями московских турфирм и представили им новые возможности своих престижных гостиниц.
Как рассказала нашему порталу директор отдела маркетинга и продаж отеля «Балчуг Кемпински» Алла Беликова, «Кемпински»5* - старейшая европейская гостиничная сеть, основанная в 1894 г. и объединяющая 54 гостиницы, в каждой из которых воплощены три принципа - «традиции, культура, индивидуальность».
Именно этим принципам следуют и первый отели сети в Росиии – «Балчуг Кемпинский», открытый 15 лет назад, и появившийся позднее «Кемпински Отель Мойка 22», расположенный прямо напротив Зимнего дворца.
В планах сети – дальнейшее продвижение в России престижного бренда. Так, в середине 2010 г. откроется отель «Кемпински – Нижний Новгород» (250 номеров), в 2011 – еще один столичный отель «Кемпински Никольская» (300 номеров) и подмосковная гостиница «Кемпински Березки» в 11 км от МКАД (200 номеров, 50 апартаментов с пристанями для яхт, 40 вилл).
А среди ближайших планов гостиничного бренда – открытие двух новых гостиниц в Восточной Европе. Уже 15 октября в центре Праги, по адресу  Na Prikope 31, открывается бутик-отель "Кемпински Хибернска" на 75 номеров. 62 номера из этого числа – категории «люкс». В каждом номере, над стилем которых работали известные европейские дизайнеры, имеется отдельная спальня, просторная гостиная, гардероб, интерактивное ТВ и WI-FI. При отеле – фитнес-центр, ресторан, большой парк.
Еше один отель сети откроется в ноябре в соседней Словакии. «Гранд Отель Кемпински Высокие Татры»  будет находиться на берегу горного озера на высоте 1351 м в живописном курортном местечке Штрбске Плесо. В здании, построенном ровно 100 лет назад, -  118 номеров, в том числе 5 «люксов». 
Гостиница расположена в 165 км от аэропорта Кракова и в 28 км от аэропорта Попрада, поблизости от нее, кроме горнолыжных трасс, находится и немало достопримечательностей, таких как карстовая пещера «Белианска», национальный заповедник «Пиенины» и два аквапарка.
В планах руководства сети – довести число отелей «Кемпински» во всем мире до ста гостиниц.
При этом значительная часть новых  гостиниц откроется в ближайшие два года на территории бывшего СССР и стран Восточной Европы.
Так, в следующем году отели под маркой сети появятся на Кафедральной площади Вильнюса, в центре Братиславы, в юрмальском поселке Кемери. Сразу две гостиницы «Кемпински» в следующем году заработают в Казахстане – в Алма-Ате и  в Астане.
А в 2010 году отели «Кемпински» откроются в Риге и Тбилиси.
/TOURBUS.RU
На фото: Топ-менеджеры отелей «Кемпински» представляют свои гостиницы на встрече в Москве

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72