Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
Мальмё создан для шоппинга
Из всех городов, в которых можно походить по магазинам, Мальмё – один из лучших

Здесь в пределах пешей прогулки есть все: огромный выбор  интересных магазинов, бутиков, универмагов и торговых центров в удачно спланированном городе, состоящем, в основном, из пешеходных зон – вам не придется волноваться по поводу выхлопных газов. К тому же, шведская крона переживает не лучшие времена, особенно по отношению к евро. 
И не говорите, что мы вам об этом не сказали.
Мальмё насчитывает 800 магазинов и 7 торговых центров: Hansa, Triangeln, Caroli, Balthazar City, Storgatan, Ahlens и Mobilia.
 Куда пойти за покупками в Мальмё
Основной торговый район простирается от Стурторйъет и Лилла Торй, захватывает Сёдергатан, проходит через площадь Густава Адольфа и идет на юг вдоль Сёдра Фёрстадсгатан.
Начните свой поход за покупками с Лилла Торй, этой небольшой площади с множеством ресторанов, кафе и закусочных, которых всего в Мальмё более трехсот. Здесь вы также найдете центр Form/Design с магазинами, продающими лучшие образцы скандинавского дизайна. Говоря о дизайне, упомянем, что в Мальмё производится мебель Olsson & Gerthel, мебель и фурнитура Norrgavel, разработанные в Швеции; здесь же расположена фирма David Design, представляющая как собственные коллекции  предметов мебели, так и образцы международного дизайна.
Конечно же, в Мальмё представлены все крупные розничные сети Швеции, включая H&M, но обратите внимание на Kitsch и Meloa, это предметы домашней обстановки; сумки и туфли можно купить в Begдr, а в Tjallamalla поищите одежду ретро и модельную одежду. Обратите здесь внимание на концептуальный магазин Uma Bazaar в Per Weijersgatan, где продается одежда для мужчин, женщин и детей изумительного качества из экологически чистых материалов по разумным ценам. Другие магазины и производители экологически чистых изделий, продаваемых по умеренным ценам, включают Fiber fin, Helles Textil, Ingrid af maglehem и Blingo.
Завершите свою экскурсию по магазинам Мальмё походом в Мёллевонген, район с многочисленными маленькими магазинчиками и закусочными, где вам предложат блюда интернациональной кухни.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72