Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 июля
Новости гостиничного рынка
Все отели и санатории Кубани должны пройти сертификацию/ «Park Inn Казань» получил премию Commercial Real Estate Federal Awards – 2011/  Компания Sani Нotels начинает заботиться о бездомных животных

Отель «Park Inn Казань» получил премию Commercial Real Estate Federal Awards – 2011
Проект «Гостиница Park Inn Казань» признан лучшим в номинации «Гостиничная недвижимость - Регионы России» по итогам профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Federal Awards - 2011.
Отель «Park Inn Казань» - это первый проект компании «Региональная Гостиничная Сеть», получившей эту награду.
В премии CRE Federal Awards - 2011 приняли участие все объекты, которые прошли госкомиссию в 2010 году в таких секторах рынка, как гостиничная, офисная, торговая и складская недвижимость. По результатам онлайн-голосования, в финал CRE Federal Awards вышло 18 объектов. Победитель получил официальный приз премии, «Золотой кирпич», который сделан из латуни по размерам настоящего кирпича, используемого в строительстве, и покрыт 24 каратным золотом.
Гостиница "Park Inn Казань" - это совместный проект гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group и компании «Региональная Гостиничная Сеть». Отель располагается в центре столицы Татарстана, недалеко от основных исторических достопримечательностей города. "Park Inn Казань" предлагает 151 номер европейского уровня категорий стандарт, бизнес и люкс. Гостям предоставляется бесплатный интернет, бесплатная парковка, бесплатное посещение тренажерного зала, завтрак - шведский стол. Для проведения деловых встреч, презентаций, семинаров, частных и других мероприятий в отеле "Park Inn Казань" имеются 4 конференц-зала, оснащенных современным презентационным оборудованием. В инфраструктуру отеля также входит ресторан RBG Bar & Grill.
 
Компания Sani Нotels начинает заботиться о бездомных животных
В продолжение заботы об окружающей среде и экологии, в которой Sani является одним из лидеров в Греции, компания начинает заботиться о бездомных животных.
Для улучшения жизни бездомных животных в регионе Халкидики курорт Sani начал сотрудничество с фондом Halkidiki Animal Rescue («Спасение животных на полуострове Халкидики»).
Фонд Halkidiki Animal Rescue является благотворительной организацией,  которая в течение последних 10 лет помогает сотням бездомных и больных животных. Совместно с этим фондом Sani разрабатывает и финансово поддерживает программу, с помощью которой все животные в районе переписываются, стерилизуются и вакцинируются. Кроме того, Sani Resort помогает, чтобы этим животным нашли новых хозяев.
Фонд Halkidiki  Animal  Rescue сотрудничает  с несколькими местными и международными благотворительными фондами по защите животных (Danish Friends of Animals, Friends of Strays of Greece, Caring for the Animals Trust и Animal Pard Net), а также с местными ветеринарными клиниками. Фонды планируют расширить работу на всем полуострове Халкидики и помогать как можно большему количеству животных.
Sani Resort с 2008 года награждается престижной эко-наградой Green Key за экологическую чистоту курорта и строгое соблюдение политики по защите окружающей среде.
C 2008 г. компания Sani Resort занимается посадкой деревьев на территории Халкидики, и с того времени было посажено более 5 тыс. деревьев, с финансовой помощью компании и гостей курорта, которые пожертвовали более 10 тыс. евро.
Sani Resort является членом сообщества по охране птиц Birdlife. За состояние водной акватории курорта и пляжных зон в течение многих лет курорт Sani Resort и гавань награждается «Голубым флагом ЕС» за чистоту и защиту флоры и фауны.
Более подробную информацию об  отелях сети можно получить на сайтах www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании Sani Hotels: +7 (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr
 
Отели и санатории Кубани должны пройти сертификацию
Все отели и санатории Кубани должны пройти обязательную классификацию на "звездность" до конца 2011 года, сообщается на сайте администрации Краснодарского края со ссылкой на слова губернатора края Александра Ткачева, который цитирует «Интерфакс-Туризм»
Как сказано на сайте, губернатор обсудил с руководителем краевого департамента туризма качество сервиса на кубанских курортах и его несоответствие уровню цен. По его словам, это - одна из главных проблем отрасли, мешающая наращивать турпоток в крае.
Чтобы не только повысить уровень сервиса, но и привести рынок в порядок и увеличить налоговую базу, как сказал А. Ткачев, все средства размещения Краснодарского края должны до конца года пройти классификацию.
Сочи стал пилотной территорией, так как всего через три года курорт будет принимать Олимпийские игры, а затем ежегодные гонки "Формулы-1" и чемпионат мира по футболу. Это значит, что городу предстоит одновременно обслужить сотни тысяч гостей, каждому из которых необходимо гарантировать олимпийский уровень сервиса.
По данным Департамента по курортам Сочи, в городе сейчас работают три мобильные группы, 146 средств размещения уже классифицированы, 76 - проходят процедуру. Отработав систему классификации в Сочи, ее будут внедрять на всех курортных территориях края, говорится на сайте администрации.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72