Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 июля
Новости гостиничного рынка
В Италии, Чехии и Венгрии  появятся шесть отелей бренда  Boscolo Hotels/ В Твери открываются и реконструируются гостиницы/ Из отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa пропадают многокилограммовые «сувениры»

В Италии, Чехии и Венгрии  появятся шесть отелей бренда  Boscolo Hotels
Бренд  Autograph Collection, один из самых динамично развивающихся брендов компании Marriott,  объявил о присоединении к группе шести отелей категории «люкс» Boscolo Hotels в Европе.  В прошлом году компания Marriott International объявила о новом бренде Autograph Collection, группе самостоятельных отелей исключительного качества, каждый из которых был отобран за оригинальность, самобытность и выдающееся качество составляющих элементов.
Первые четыре отеля Autograph Collection в Европе  были заявлены в Испании в мае этого года.  После присоединения шести отелей Boscolo, расположенных в самых красивых городах Европы, портфолио Autograph Collection в мире составит 26 отелей.
Оживленный отель Boscolo Palace Roma на 87 номеров – это архитектурная жемчужина,  расположенная на знаменитой  улице Виа Венето.  Отель был построен в 20 годы прошлого века архитектором Марчелло Пьячентини.  В элегантном бутик-отеле только что завершился процесс полной реконструкции, которая вернула ему былое величие. 
Отель Boscolo Venezia на 72 номера расположен в историческом Palazzo Rizzo Patarol в Венеции. Ранее в нем располагалось французское посольство. Отель гордится своим парком. В этом самом большом частном парке города раньше проходили концерты музыки Вивальди.
Отель Boscolo Prague, изумительный отель в Праге на 152 номера, – это шедевр искусства и архитектуры. Он расположен в историческом центре города, в доме, где ранее располагалась Почтовое правление Чехии. 
Расположенный в центре Будапешта, аристократичный отель Boscolo Budapest на 185 номеров был построен в 1894 году. Он известен своим грандиозным рестораном  New York Cafе с изумительной позолоченной лепниной, местом, где некогда собиралась европейская интеллектуальная элитa. 
238-комнатный отель Boscolo Exedra Rome, олицетворение роскоши,  расположен в самом сердце Рима на чудесной площади у античных развалин Терм Диоклетиана, перед  базиликой Дельи Анджели в Риме, созданной по проекту Микеланджело.   На террасе на крыше отеля расположен бассейн, оттуда открывается прекрасный вид на вечный город. 
Гармоничное сочетание современного итальянского стиля, искусства и дизайна – это 154-комнатный отель Boscolo Milan, самый современный в  коллекции Autograph Collection.  Он расположен в центре динамичного района модной индустрии, откуда открывается замечательный вид на собор Duomo.
Ожидается, что к концу года количество отелей  Autograph Collection в мире будет составлять 40. Они будут расположены в США, Европе, странах Карибского бассейна и в Латинской Америке.
 
Из отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa пропадают многокилограммовые «сувениры»
Как рассказали нашему порталу в компании TMI, в элитном швейцарском отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa стали исчезать не только традиционные банные халаты и вешалки, но  и более внушительные предметы. Самое необычное исчезновение из отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa произошло 20 августа 2005 года. Пропал…массивный камень, выставленный в лобби отеля еще в 1999 году после проведения национальных спортивных игр (Unspunnenfest), во время которых местные здоровяки состязаются в умении приподнять и как можно дальше отбросить камень из Уншпуннена. Вес камня составил около центнера (около 83,5 килограммов). Рекорд «последнего» полета камня был зафиксирован на уровне  4 метров 11 сантиметров.
Камень был украден неизвестными из лобби утром 20 августа 2005 года, несмотря на то, что был крепко привязан цепью.
Другая, не менее захватывающая история на тему «чудесных исчезновений» из отеля касается и конференц-зала La Pendule, получившего своё название по имени красивейших часов с маятником, висевших там долгое время. Общий вес часов составил 50 килограммов, высота - 50 сантиметров. Никто до сих пор не может понять, как их можно было вынести из зала и при этом остаться незамеченным, поскольку такой тяжелый предмет одному человеку физически даже поднять не под силу. До сегодняшнего дня часы, увы, так и не были найдены.
При этом в каждом номере категории «люкс», который  выходит на южную живописную сторону, лежит бинокль, при помощи которого можно наблюдать заснеженные вершины знаменитой горы Юнгфрау. Любопытно, что до настоящего момента ни один бинокль так и не пропал.
 
В Твери началась реконструкция гостиницы «Заря»
В Твери в этом году началась глобальная реконструкция гостиницы «Заря», которая расположена в историческом центре города, сообщает Комитет по туризму, курортам и международным связям Тверской области.
Кроме того, реконструировано будет и одно из самых любимых мест у жителей и туристов – набережная Степана Разина, откуда открывается прекрасный вид на Волгу и Тверцу.
По данным комитета, в прошлом году в Твери были открыты два новых гостиничных предприятия: гостевой дом «Луидор» и учебная гостиница «На Озерной». Всего же на территории Тверской области в 2010 году было введено в эксплуатацию шесть новых объектов размещения.
В текущем году в области начали работу мини-отель «Александровский причал» в Весьегонске и загородный комплекс отдыха «Волга Виллс» из 14 коттеджей в Конаковском районе.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72