Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июля
Теннисный турнир в Умаге
С 21 по  31 июля в Умаге пройдет  22 теннисный АТP-турнир

Для любителей тенниса – это шанс, который нельзя пропустить. АТР Studena Croatia Open с каждым годом привлекает не только все больше известных теннисистов и любителей этого вида спорта, но и певцов, музыкантов, политиков, артистов и многих других известных личностей. Тайна такого успеха лежит не только в гостеприимстве и отличных условиях для проведения мероприятия, но и в неповторимом сочетании спорта и туризма. Такая стратегия – беспроигрышный вариант. Как сказал директор турнира Ваня Бошкович: «АТР-турнир» в два десятилетия  стал одним из символов качественного хорватского туризма, благодаря  которому Умаг всегда «в игре».
Начало турнира – это большое событие для всего Умага. Томас Мастер и Карлос Мойя стали почетными гражданами Умага, как многократные победители турнира.
Самые выдающиеся даты турнира:
1990 – первый раз, когда в финале турнира участвовало два хорватских теннисиста. Победителем стал – Горан Прпич.
1992 – турнир стали проводить не в мае, а летом. Все деньги переведены в фонд «Спасите детей Хорватии». Победитель турнира – Т. Мастер.
1993- первая живая трансляция на канале «Евроспорт», а победителем второй год подряд становится Томас Мастер.
1996 – Первый раз победителем становится Карлос Мойя.
1999 – Томас Мастер становится почетным гражданином Умага.  Срушен мировой рекорд в установке пирамиды из бокалов шампанского, а победитель турнира – Норман.
2004- Карлосу Мойя присвоен титул почетного гражданина Умага и награда «Орден Даницы».
2006 – спонсором турнира становится бренд «Студена» (Studena). Первый турнир, финал которого был закончен из-за усталости игрока  теннисиста  Джоковича.
2008 – самый напряженный финал, в котором Вердаско, все-таки, «вырвал» победу у Андреева.
2010 – победителем стал Хуан Карлос Ферреро.
«Стадион не изменился, все остальное просто невероятно преобразилось», сказал недавно Горан Прпич, победитель первого турнира того далекого 1990 года, когда на корте встали лицом к лицу два Горана, тогда еще 19-летний Горан Иванишевич и Прпич. Это было прекрасное начало традиции проведения турнира, который превратился в один из престижных мужских турниров Европы.
Большой теннис и знаменитые имена, отличная организация, море, средиземноморский  шарм Умага, множество известных личностей, прекрасная гастрономия и винная карта – главные козыри этого турнира.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72