Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июля
Новости авиарынка
Аir France будет летать из Москвы в Марсель/ Cathay Pacific Airways отметила годовщину начала полетов из Москвы в Гонконг/ Finnair признана лучшей авиакомпанией в Северной Европе

Air France будет летать из Москвы в Марсель
Компания Air France объявила об открытии прямого сообщения между Москвой и Марселем начиная с 2 октября 2011 года.
Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю (по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям)  на аэробусе А320 (178 мест), с единым классом обслуживания Voyageur (экономический).
В полете пассажирам будет предложен стандартный перечень бесплатных услуг, соответствующий длительности перелета: провоз зарегистрированного багажа, пресса при посадке на борт, питание, выбор места при регистрации и т.д.
На данные  перелеты  действует гибкая система выгодных тарифов. Продажа билетов  осуществляется с июля 2011 года во всех представительствах Air France,  на сайте компании и у агентов перевозчика. 
Открытие прямого сообщения между Москвой и Марселем предоставляет российским пассажирам, вылетающим из Москвы и других городов России, возможность более удобного и экономичного перелета в Прованс - один из самых посещаемых регионов  Франции и Европы, известный своими достопримечательностями и многочисленными культурными событиями, и открывает новые возможности для развития бизнеса и туризма, - отмечают в компании.
Здесь также подчеркивают, что начало прямых рейсов Москва-Марсель является частью новой политики развития Air France для перелетов из французских регионов, а также продолжением партнерства авиакомпании с регионом Прованс в рамках программы «Марсель - культурная столица Европы - 2013».
 
Cathay Pacific Airways отметила годовщину начала полетов из Москвы в Гонконг
Авиакомпания Cathay Pacific Airways отметила годовщину начала успешных полетов из Гонконга в Москву (Домодедово) на широкофюзеляжном Airbus A340-300  вместимостью 283 кресла.
Рейс, совершающийся три раза в неделю, был запущен в июле 2010 года, создав дополнительные возможности для путешествий в Гонконг, а также по направлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Австралию, Новую Зеландию, Индонезию, Таиланд, Малайзию, Филиппины, о. Фиджи, Вьетнам - через международный хаб перевозчика в Гонконге.
Региональный директор Cathay Pacific по России Патрик Гаррет отметил в этой связи: «Мы очень рады отметить свою первую годовщину полетов из Москвы в Гонконг. Безвизовый режим делает Гонконг лучшими «воротами» в Азию, вне зависимости от того, летите вы в отпуск или отправляетесь в деловую поездку. Нам очень приятна такая поддержка со стороны российских пассажиров на протяжении последних 12 месяцев».
Официальное празднование годовщины полетов прошло 13 июля в отеле «Мариотт Гранд» в Москве. На мероприятии выступил генеральный представитель Cathay Pacific по Европе Ангус Барклай, среди гостей присутствовали представители туристических агентств, клиенты авиакомпании и представители СМИ.
В связи с повышенным спросом пассажиров из разных стран, включая Россию, Cathay Pacific увеличила частоту рейсов на различных направлениях в Австралии и Азии, включая Денпасар, Сидней и Тайпей. Теперь перевозчик совершает рейсы более чем по 140 направлениям в 40 странах и территориях по всему миру.
 
Авиакомпания Finnair признана лучшей в Северной Европе
Finnair признана лучшим авиаперевозчиком Северной Европы. Об этом стало известно на ежегодной церемонии вручения премий World Airlines Awards 2011, которая состоялась в Париже. Победители World Airline Awards в различных категориях определяются британской компанией Skytrax, которая занимается изучением мирового рынка авиаперевозок.
Специалисты Skytrax опрашивают пассажиров в разных странах, предлагая оценить работу различных компаний, а затем на основе полученных данных составляют рейтинг Skytrax World Airline Survey. В 2011 году в голосовании приняли участие свыше 18,8 млн пассажиров из более чем 100 стран мира, они оценивали работу 200 с лишним авиакомпаний по 38 параметрам, в том числе удобство регистрации на рейс, комфорт и чистота в салоне и общее качество обслуживания и др. Большинство назвали лучшей авиакомпанией Северной Европы именно Finnair.
 «Целью Finnair всегда было обеспечение высокого качества услуг и забота о пассажирах на каждом этапе путешествия, - отметил специалист по работе с клиентами Finnair Ансси Комулайнен. – Поэтому награда World Airlines Award, за которой миллионы голосов наших клиентов, стала лучшим подтверждением того, что мы на правильном пути».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72