Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 июля
Новости туриндустрии ОАЭ
В Москве стартовало европейское roadshow Абу-Даби/ / В Дубае и Фуджейре открылись два новых отеля Radisson/  Развлекательная система а/к Emirates в седьмой раз признана лучшей в мире

В Москве стартовало европейское roadshow Абу-Даби
Делегация из Абу-Даби во главе с представителями Управления по туризму Абу-Даби (ADTA) отправилась в европейское roadshow, в рамках которого запланирован ряд презентаций в Москве, Франкфурте, Милане, Париже, Лондоне, Манчестере и Дублине.  Презентации посвящены знаковым мероприятиям, которые пройдут в эмирате в этом году: этапу  Абу-Даби Гран-при "Формулы-1" и  кругосветной парусной регате Volvo Ocean Race.
Roadshow стартовало в Москве, где 11 июля в отеле "Swissotel Красные Холмы" состоялась презентация для представителей турбизнеса и СМИ.
На презентации представители ADTA совместно с ключевыми партнерами рассказали  о возможностях, которые появятся у российского турбизнеса в четвертом квартале 2011 года. Первым мероприятием, которое пройдет в эмирате, будет этап "Формулы-1". Соревнование запланировано на 11-13 ноября 2011 г. ADTA, Etihad Airways и Hala будут предлагать ряд привлекательных предложений для туристов и туроператоров.
Через две недели после гонки Абу-Даби будет отмечать 40-ю годовщину основания ОАЭ. Праздник, который начнется 24 октября, будет проходить на разных площадках по всему эмирату, включая Zayed Sports City, острова Саадият и Яс, Аль-Айн, а также Аль-Гарбия.
Для проведения Volvo Ocean Race ADTA строит специальную «гоночную деревню» в самом сердце столицы ОАЭ, которая будет центром мероприятия до тех пор, пока флотилия не отправится в Китай в середине января. Размер деревни, которая будет открыта для посещения с 30 декабря по 14 января, будет равен восьми футбольным полям (55000 кв м). Ожидается, что ее посетят более 100 000 туристов. В деревне будут проводиться различные выставки, шоу и представления.
Кроме того, в III и IV кварталах 2011 года в  эмирате будет открыто 10 новых отелей и курортных комплексов  класса «люкс».
Россия, показав рост числа туристов на 46%, вошла в список 20 стран, туристы которых демонстрировали наибольшую активность по посещению эмирата. В период с января по май 2011 г. эмират посетили 6230 туристов из России, а количество ночевок гостей из России превысило 36 тыс.
 
Компания Rezidor открыла два новых отеля в ОАЭ
The Rezidor Hotel Group открыла два новых отеля в ОАЭ: Radisson Royal Hotel, Dubai (номерной фонд - 471 комната) и Radisson Blu Resort, Fujairah Dibba (номерной фонд - 257 комнат). Ранее обеими гостиницами управляла компания JAL.
Radisson Royal Hotel, Dubai расположен на главной улице города, Шейх Заед Роуд.  Отель предлагает гостям 375 номеров, площадь самого маленького из которых составляет               41  кв. м, а также 96 люксов площадью от 61 до 273 кв. м. Из всех номеров и люксов открывается захватывающий вид на Шейх Заед Роуд или побережье Джумейры.
В инфраструктуру отеля Radisson Royal Hotel, Dubai входят также основной ресторан, три тематических ресторана, зона лобби, бар около бассейна и ночной клуб. Спа-салон Zen Spa, фитнес-центр и уникальный бассейн на крыше дополняют эксклюзивные услуги отеля. А для проведения деловых встреч и мероприятий в отеле имеется банкетный зал (до 300 гостей) и 8 конференц-залов.
Radisson Blu Resort, Fujairah Dibba располагается между горами Хаджар и Оманским заливом. Стоит отметить, что здесь находится самый длинный в эмирате, порядка 500 метров, песчаный пляж. Номерной фонд гостиницы насчитывает 257 комнат: от стандартных номеров до люксов.
 В инфраструктуре гостиницы – 5 ресторанов, 2 бара, зона лобби и  зона отдыха на пляже. Уютный спа-центр включает несколько бассейнов,  фитнес-центр,  дайвинг-центр, специальный бассейн и игровую площадку для детей. Для проведения деловых мероприятий отель предлагает услуги бизнес-центра: многофункциональный холл, конференц-залы, а также площадки на открытом воздухе, где возможно разместить до 1 тыс. участников.
 
Развлекательная система а/к Emirates в седьмой раз признана лучшей в мире
Международная авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, в седьмой раз подряд удостоена влиятельной британской награды Skytrax за лучшую бортовую развлекательную систему ice (information, communications and entertainment). В этом году число проголосовавших за ice пассажиров достигло более 18,8 млн человек из 100 стран мира. 
Последняя модель ice Digital Windscreen (с широким цифровым экраном) предлагает пассажирам выбор из более 1200 развлекательных каналов, в том числе 280 фильмов, сотни телеканалов и тысячи композиций разных направлений - от классики до современной музыки.
В августе в программе ice появится сразу 50 новинок из Голливуда (США), Болливуда (Индии) и других стран. Emirates станет первой авиакомпанией, на борту которой будет доступна четвертая часть серии фильмов «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Дети всех возрастов смогут также провести время в полёте за просмотром телевизионных программ – от передач для дошкольников до мультфильмов BВC и хитов Cartoon Network.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72