Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 сентября
«ИНТУРИСТ» ПРИХОДИТ В АЗИЮ
Наступающей зимой «НТК Интурист» впервые предложит туры на Гоа и в ряд стран Юго-Восточной Азии

Как рассказала нашему порталу пресс-секретарь ВАО «Интурист» Юлия Крылова, в зимнем сезоне «НТК Интурист», 100% дочерняя компания ВАО «Интурист» впервые представит на рынке свои новые  туры на Гоа, а также в страны Юго-Восточной Азии - Индонезию, Малайзию, Сингапур, Вьетнам и Камбоджу.
«НТК Интурист» в новом сезоне   впервые возьмет блоки мест на чартеры в Индонезию (Бали),  в Индию (Гоа) и Вьетнам с перелетами Боингом 747-400 авиакомпании «Трансаэро».
Как сообщила г-жа Крылова, полеты на Бали будут осуществляться с 28 октября по конец марта по вторникам и пятницам, на Гоа – с 26 октября по апрель по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Сроки чартерной программы на Вьетнам пока что не определены.
Среди отелей, которые «Интурист» будет предлагать на новых направлениях, Юлия Крылова отметила гостиницы 4-5*  на о. Бали, в которых у оператора есть гарантированные места на Новый год - такие как Ritz-Carlton, Intercontinental, Keraton Jimbaran, Nikko Bali, Ayodya.
В свою очередь, гендиректор «НТК Интурист» Виктор Тополкараев отметил, что его компания «постоянно расширяет портфель предложений. Рост предлагаемого ассортимента туристических маршрутов позволяет нам диверсифицировать операторский бизнес, минимизировать риски по отдельно взятым направлениям. Кроме того, расширившийся ассортимент дает возможность смежным компаниям группы «Интурист» - сети турагентств и транспортному дивизиону - увеличивать собственные объемы бизнеса за счет синергии».
"Нас не беспокоит выход «Интуриста» на новые зимние направления", – заявила нашему порталу гендиректор компании VAND International  Татьяна Ванд. По ее словам, то, что «Интурист» решил пока что ограничиться блоками мест и не консолидирует собственные чартеры  на юго-восточном и индийском направлениях – разумное решение. «Это позволит агентам «Интуриста» расширить ассортимент и в то же время не «взорвет» рынок»,  - отметила г-жа Ванд.
По ее словам, в последние годы на ряде направлений преобладала противоположная тенденция – крупные операторы ставили на популярных маршрутах заведомо «лишние» чартеры, таким образом, ради завоевания рынка, идя на серьезные убытки.
«Поскольку «Интурист» имеет мощную финансовую поддержку в виде АФК «Система», он тоже мог бы пойти по этому пути, однако он выбрал более осторожный и правильный путь выхода на новые рынки», - отметила в интервью нашему порталу руководитель  VAND International.
/TOURBUS.RU
       

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72