Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 июля
Министр по культуре и туризму Греции Павлос Геруланос рассказал о ситуации в стране
Одновременно с ним о ситуации на греческих курортах рассказали хотельеры и сотрудники принимающих компаний

По словам министра, Греция возвращается к финансовой стабильности и экономическому росту. Он отметил, что демонстрации в Афинах не имеют ничего общего с повседневной жизнью города. «Гости Афин продолжают наслаждаться безопасной и спокойной обстановкой в городе и очень яркими культурными достопримечательностями. Весь транспорт, все культурные объекты вернулись к обычной жизни», - сказал Павлос Геруланос.
О ситуации на курортах рассказал Георгий Сапунакис, представитель компании Le Grand Travel. «Хотим сообщить, что СМИ не до конца корректно отражают ситуацию в стране. Действительно, в Афинах происходили беспорядки и конфликты между протестующими и полицией, но это частные случаи, которые имели место только в Афинах и в основном в течение двух последних дней. В стране нет конфликтов в регионах, в целом обстановка спокойная и мирная, и мы уверяем, что курортные направления, такие как Крит, Родос, Кос, остаются не тронуты подобными происшествиями. 
Здесь туристы могут спокойно продолжать свой отдых на наикрасивейших пляжах с прекрасной погодой. Настоящих причин отказываться от посещения Греции нет
», - объяснил он.
«События, имевшие  место в центре Афин вокруг здания Парламента, не могут не вызывать сопереживания и тревоги.
 Настойчивость международных и греческих СМИ выставлять  на показ эти кадры как часть общей картины беспорядков, происходящих в стране, вызывают как минимум удивление. Греция продолжает жить  в своем нормальном ритме, обстановка спокойна даже в центре столицы. Самое главное - это то, что страна остается одной из самых популярных и самых безопасных стран для отдыха. В этом году заметен значительный рост въездного туризма в стране и увеличение значения индекса «value for money».  Если спросить тех людей и туристов,  которые находятся в стране, вы убедитесь в вышесказанном и получите истинную картину ситуации в Греции. В условиях международного кризиса и нестабильности туризм придает оптимистическую ноту в повседневности как для самих туристов, так и для тех, кто их принимает во всем мире
», - подтвердил Александрос Ангелопулос, генеральный директор Aldemar Hotels & Spa, член Совета директоров SETE (Ассоциации туристических компаний Греции), член Совета директоров  Ассоциации хотельеров Греции, председатель Комиссии по защите окружающей среды.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72