Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
"Део Трэвел" ушел цивилизованно
Перед тем, как закрыться, туроператор "Део Трэвел" не только выполнил все обязательства перед туристами, но и помог в трудоустройстве своим сотрудникам

После 17 лет работы на российском рынке туроператор "Део Трэвел" закрылся. Первые звонки начались еще весной, компания переехала из своего офиса в Луковом переулкуе, потом перестал работать сайт оператора. Сейчас домен компании принадлежит "Квинта Тур", по телефонам "Део Трэвел" также отвечают сотрудники "Квинты". Это, как рассказала Ирина Серганова, гендиректор компании "Квинта Тур", не случайно. Туроператор расширил свою деятельность и увеличил число офисов, заняв помещение, в котором раньше располагалась компания "Део Трэвел".
"Мы значительно увеличили свой ассортимент индийских туров, благодаря тому, чт к нам на работу пришли все сотрудники "Део Трэвел", работающие с этим направлением. Теперь у нас очень богатый выбор экскурсионных туров по стране, вариантов пляжного отдыха в Гоа, лечения и аюрведы в Керале. Кроме того, нашим клиентам мы предлагаем большой выбор отелей класса luxury по всей Индии", - рассказала Ирина Серганова. Также она отметила, что благодаря сотрудникам "Део Трэвел" компания расширила ассортимент предложений по Малайзии и Индонезии.
По ее словам, теперь в "Квинту" обращаются те агентства, которые раньше работали с "Део", знают сотрудников этого оператора. Недовольных туристов нет, как подчеркнула Ирина Серганова, "Део Трэвел" выполнил свои обещания перед клиентами.
Кроме того, как сообщили бывшие сотрудники "Део", отдел Юго-Восточной Азии и Островов Индийского океана в полном составе перешел в компанию Universal Tours. "Мы продолжаем работать с прежними партнерами по всем направлениям, поэтому гарантируем высокий уровень обслуживания ваших клиентов и далее. Мы приступили к работе в Universal Tours уже с 1 марта 2011 г. Компания надежная, работает на российском рынке туризма с 1997 года. В ближайшее время наши программы, к которым вы привыкли, появятся на сайте Universal Tours", - сообщили в компании "Део Трэвел".
Чем был спровоцирован уход с рынка, пока не известно, финобеспечение у туроператора действует до августа этого года. В любом случае, это редкий пример цивилизованного ухода, от которого не страдают ни туристы, ни коллеги оператора. К сожалению, ни принимающая компания "Инекско Вояжес", ни туроператор «СКМ-Трэвел», ни, тем более, "Капитал Тур" не смогли покинуть рынок, не наделав долгов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72