Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 июня
Новости туристических компаний
Рубен Акоста начал развивать франчайзинговый проект «Русского Экспресса»/ Президент Sani Hotels возглавил Ассоциацию туристических предприятий Греции/ «Связной-Клуб» и TUI Mostrаvel стали партнерами

Рубен Акоста начал развивать франчайзинговый проект «Русского Экспресса»
Как сообщили в компании «Русский Экспресс», уже в этом году в столице откроются пять франчайзинговых агентств новой розничной сети под брендом оператора. Руководит этим проектом Рубен Акоста (на фото), пришедший в компанию в мае и имеющий большой опыт в организации турагентских сетей.
В течение ряда лет он развивал подобный проект в рамках компании VKO, а в декабре минувшего года перешел в компанию PAC Group, где также предполагалось развитие собственной розничной сети. Однако к весне этого года этот проект был признан нерентабельным, и г-н Акоста покинул   PAC Group.
Напомним, что «Русский Экспресс» - один из ведущих российских мультиоператоров, работающий на большинстве европейских направлений, а также предлагающий программы по ОАЭ, Израилю, США, экзотическим странам и Латинской Америке. Кроме того, компания занимается  MICE-туризмом и продажей авиабилетов.
На сегодня в «Русском Экспрессе» работает около 200 сотрудников, в структуре оператора – дочерние компании в Петербурге и Екатеринбурге, филиалы в пяти городах России и представительства еще в 11 городах.    С компанией сотрудничают, по ее данным, около 7600 агентств.
 
 «Связной-Клуб» и TUI Mostrаvel стали партнерами
Участники программы «Связной-Клуб» теперь могут получать баллы при покупке туров в Турцию и Египет, благодаря новому партнеру —  оператору TUI Mostrаvel, - рассказали нам в компании.
При покупке туров в Турцию и Египет в агентствах TUI Москвы и Московской области и на сайте оператора участники программы «Связной-Клуб» теперь  получат 2 балла за каждый потраченный рубль.
Кроме того, TUI Mostravel и «Связной-Клуб» подготовили для участников программы специальное предложение — скидку 2500 рублей и баллы за покупку тура в Турцию или Египет на сайте TUI Mostravel. Акция направлена на увеличение онлайн-продаж туров и повышение посещаемости сайтов TUI Mostravel и «Связного-Клуба». Специальное предложение будет действовать до 17 июля 2011 г.
 «Непрерывно увеличивая количество партнеров, программа «Связной-Клуб» качественно расширяет возможности ее участников. Среди наших партнеров уже есть туроператор по России и странам ближнего зарубежья «Дельфин», а теперь с TUI Mostravel мы сможем охватить семейную аудиторию, которая предпочитает отдых в Турции и Египте. Надеюсь, что подключение в разгар сезона отпусков сделает наше сотрудничество плодотворным с первых же дней. А спецпредложение со скидкой при заказе на сайте  оператора заинтересует большую часть аудитории», — прокомментировала соглашение о партнерстве директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Мария Артемьева.
 
Президент Sani Hotels возглавил Ассоциацию туристических предприятий Греции
В ходе 19-й ежегодной генеральной ассамблеи Ассоциации туристических предприятий Греции (SETE) д-р Андреас Андреадис, президент компании Sani Hotels, был официально выбран президентом  этой организации.
SETE является одним самых крупных объединений в стране, работающих в туристической отрасли, и включает авиакомпании, круизные компании и гостиничные сети. SETE было создано в 1991 г. и представляет собой негосударственную и некоммерческую структуру.
Д-р Андреас Андреадис стал вторым президентом из семьи Андреадис, сменив на этом посту г-на Никоса Ангелопулоса, президента сети отелей Aldemar.  Пост президента до г-на Никоса Ангелопулоса занимал Ставрос  Андреадис, брат д-ра Андреадиса. 
В своей речи д-р Андреас Андреадис отметил, что туризм находится вне политики, и  все политические партии, бизнесмены и граждане Греции должны поддержать национальную идею – к 2020 году войти в десятку лучших туристических направлений мира. Благодаря реформам, которые ожидают страну в будущем, будет развиваться новая модель туризма в Греции и, таким образом, в туристической отрасли будет задействован каждый четвертый житель страны, - уверен г-н Андреадис.
В новой модели развития туристической отрасли правительство Греции должно рассматривать туризм как основной инструмент, при помощи которого будут достигнуты значимые экономические и социальные цели, а также осуществляться политика в области сохранения окружающей среды, - подчеркивает он.
Более подробную информацию об отелях сети SANI можно получить на сайтах www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании Sani Hotels: +7 (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72