Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 сентября
"КАПИТАЛ " СОЗДАЛ СП С ЕГИПТОМ

О создании совместной компании в Египте, которая получит 10% рынка, сообщили руководители «Капитал Тур» и Tarot Tours Garranah


Как рассказала в ходе пресс-конференции гендиректор «Капитал Тур» Инна Бельтюкова, за пять лет  существования компании оператор ежегодно удваивал свои объемы по Египту. Такие же прогнозы компания делает и по итогам итого года. Ранее «Капитал» работал в Египте с несколькими принимающими компаниями, но назрела необходимость перейти к новому этапу освоения египетского рынка  и создать совместно с крупной египетской компанией   Tarot Tours Garranah совместное предприятие «Капитал Тур Египет».
Как также рассказала г-жа Бельтюкова, буквально на днях Tarot Tours Garranah.приобрел местные турфирмы Sharm Voyage и Safira, с которыми «Капитал» работал ранее. Теперь Safira и Sharm Voyage будут работать под  единым брендом холдинга Garranah.
Как сообщает «Интерфакс», Tarot Tours Garranah входит в группу  The Garranah Group. Кроме Tarot Tours Garranah в группу The Garranah входят управляющая компания Mirotel for Nile Cruises, а также The Azur Hotels and resorts и Taba Height Tours. Всего у группы The Garranah имеется около 9.350 номеров в ведущих отелях Египта, 122 автобуса и 18 мини-вэнов.
Новое совместное предприятие «Капитал Тур Египет» станет, по словам г-жи Бельтюковой, активно предлагать ведущие отели Хургады и Шарм-эль-Шейха, в том числе входящие в популярную на нашем рынке сеть Azur (входящая в группу компания The Azur Hotels and resorts управляет восемью отелями в Хургаде, одним отелем в Табе и одним - в Марса-Алам). На ряд отелей, например Crowne Plaza в Шарм-эль-Шейхе, оператор получит эксклюзивные права.
В итоге, уже в будущем году «Капитал Тур» надеется отправить в Египет около 200 тыс. туристов, получив 10%  российских объемов на этом направлении. Кроме того,  благодаря связям The Garranah Group в ряде европейских и арабских стран, «Капитал Тур», по словам г-жи Бельтюковой, надеется укрепить свои позиции в Швейцарии, Омане и, прежде всего, в Марокко, с которым оператор связывает большие планы на будущий год.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72