Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 июня
Новости ведущих авиакомпаний
Korean Air cвязала Иркутск и Инчхон/  Emirates начала полеты в Женеву/ «Сингапурские авиалинии» и Virgin Australia подписали соглашение о партнерстве

Korean Air cвязала Иркутск и Инчхон
С 29 июня авиакомпания Korean Air начинает выполнение регулярных прямых рейсов из Иркутска в город Инчхон. 
 На маршруте Иркутск – Инчхон Korean Air вводит в эксплуатацию новую модель воздушного судна – Боинг 737-800 на 145 мест. Рейс в Инчхон отправляется из аэропорта Иркутска каждые четверг и воскресенье в 3 часа утра и прибывает в аэропорт Инчхон в тот же день, в 6:30. Рейс в Иркутск отправляется из аэропорта Инчхон каждые среду и субботу в 20:05  и прибывает в аэропорт Иркутска на следующие сутки в 00:45.
Как отмечают в компании,  благодаря новому маршруту Korean Air в Иркутск жителям Сибири будет намного удобней путешествовать не только по таким направлениям, как Бангкок и Пхукет в Таиланде, но и в Манилу и Себу на Филиппинах, Ханой во Вьетнаме, Бали в Индонезии, Сингапур и другие города Юго-Восточной Азии, а также в Японию, Океанию и Америку.
Korean Air, входящая в число 20 самых крупных авиакомпаний в мире и имеющая флот в 136 воздушных судов, в число которых теперь входит и лайнер А380, ежедневно совершает около 400 рейсов в 112 городов 39 стран мира.  Сегодня Korean Air осуществляет рейсы в Россию по маршрутам Москва – Инчхон (4 раза в неделю), Владивосток – Инчхон (ежедневно), Санкт-Петербург – Инчхон (трижды в неделю).
 
Emirates начала полеты в Женеву
Международная авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, объявила об открытии рейса в Женеву, который выполняется ежедневно на Boeing 777-200LR и Boeing 777-300ER.
«Новый рейс, связавший Дубай, глобальный авиационный хаб, туристический и деловой центр, с Женевой, где базируются крупнейшие организации, финансовые и банковские институты, имеет международное значение, - рассказал Тим Кларк, президент Emirates. - На фоне сильных показателей прошедшего финансового года мы продолжаем развиваться, соединяя воздушным сообщением все новые города».
На борту рейса Emirates в Женеву пассажирам доступны персональные каюты в салоне первого класса, раскладывающиеся в кровать кресла в салоне бизнес-класса, а также еще больше пространства и комфорта в салоне эконом-класса. Пассажирам всех трех классов обслуживания предлагаются сотни каналов развлекательной системы ice, а также изысканные меню, разработанные с учетом гастрономических традиций направления.
Женева стала вторым направлением перевозчика в Швейцарии – авиакомпания также выполняет два ежедневных рейса в Цюрих.
 
«Сингапурские авиалинии» и Virgin Australia подписали соглашение о долгосрочном партнерстве
Авиакомпании «Сингапурские авиалинии» и Virgin Australia подписали стратегическое соглашение о долгосрочном альянсе. Новый альянс свяжет широкую международную сеть «Сингапурских авиалиний» с многочисленными маршрутами авиакомпании Virgin Australia, которая выполняет большинство внутренних рейсов в Австралии и Океании. Благодаря доступу к сети «Сингапурских авиалиний» клиентам Virgin Australia станут доступны около 70 новых маршрутов, а пассажирам «Сингапурских авиалиний» – вылеты по 30 направлениям, предлагаемым Virgin Australia.
Участники программы часто летающих пассажиров  KrisFlyer «Сингапурских авиалиний» смогут накапливать и использовать бонусные мили на рейсах Virgin Australia; аналогичные возможности получают члены клуба Velocity австралийской авиакомпании в отношении рейсов «Сингапурских Авиалиний».
С 1 августа клиенты «Сингапурских авиалиний» смогут осуществлять полеты со стыковкой с внутренними рейсами Virgin Australia, что позволит им перемещаться между несколькими пунктами маршрута по одному билету, избежать многоразового оформления багажа, а также пользоваться услугами терминалов и службы питания Virgin Australia.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72