Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 июня
Новости гостиничного рынка
Пляжи и гавань SANI получили «Голубой флаг»/ Marriott Moscow Royal Aurora вошел в число лучших бизнес-отелей Европы/ Sheraton пришел в Азербайджан

Пляжи и гавань SANI в очередной раз получили «Голубой флаг» Европейского сообщества
 «Голубой флаг» – это программа по защите окружающей среды, которая осуществляется ежегодно, в большом масштабе, в более чем 40 странах Европы и в других частях мира Организацией по природоохранному образованию.
Она нацелена на улучшение гаваней и создание их безопасности, но также сохраняет их естественную среду, чтобы мы всегда могли наслаждаться ими. Греческая Ассоциация по защите окружающей среды, ответственная за эту программу в Греции, - это старейшая организация по охране природы в стране и она действует в сфере природоохранного образования и защиты природы с 1951 года.
Для гавани очень не просто получить «Голубой Флаг». Она должна соответствовать 24 критериям, которые включают в себя чистоту гавани, ее структуру, безопасность для посетителей и защиту природы. «Голубой флаг» гавань может получить только на один год, и в следующем году должна снова доказать, что достойна этой награды. Инспекторы Ассоциации по защите окружающей среды и Организации по природоохранному образованию посещают гавани в течение купального сезона и отмечают какие-либо проблемы или недостатки. Из-за мелких недостатков гавань может либо временно потерять «Голубой флаг», либо, в случае серьезных дефектов, полностью лишиться его.
Из многочисленных гаваней по всей Греции только 9 гаваней гордятся тем, что имеют "Голубой флаг" ЕС. По количеству «Голубых флагов» Греция занимает второе место в мире. А полуостров Халкидики входит в тройку лидеров по количеству самых чистых пляжей. На полуострове Кассандра всего четыре курорта были удостоены награды «Голубой флаг», среди которых  - все пляжи отелей SANI и пляж отеля OCEANIA CLUB & SPA (Eleonas).
Более подробную информацию об отелях сети  SANI можно получить на сайтах www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании SANI HOTELS: +7 (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr
 
Marriott Moscow Royal Aurora вошел в число лучших бизнес-отелей Европы
Отель Marriott Moscow Royal Aurora,  один из первых  международных бизнес-отелей в Москве, в начале 2011 года занял пятую строчку в списке из 87 европейских отелей по оценкам гостей (Guest Satisfaction Survey). Шесть месяцев спустя отель оказался на второй позиции и вплотную приблизился к первой. Marriott Moscow Royal Aurora - первый   отель 5* в Восточной Европе, который предложил гостям персонифицированные  услуги дворецких, лидирует по всем аспектам, которые так или иначе связаны с обслуживанием гостей.
Исключительный уровень обслуживания в отеле не остался незамеченным  и популярным порталом TripAdvisor. Крупнейший в мире туристический сайт, который помогает получить достоверную информацию, связанную с путешествиями, недавно наградил  отель Moscow Marriott Royal Aurora сертификатом «За высокий уровень обслуживания – 2011».
Отели Marriott  занимают  лидирующие позиции по лояльному отношению клиентов к бренду и известны исключительно высоким уровнем сервиса. Отель Marriott Moscow Royal Aurora не является исключением. В последние три года  генеральный менеджер Берт Фол неустанно направляет работу сотрудников на повышение качества обслуживания гостей.  Его цель - добиться для отеля первой строчки в рейтинге оценки гостей.
Одним из результатов этих усилий стало получение им награды Marriott’s Europe General Manager Awards - 2010 в номинации, посвященной отзывам и оценкам гостей.
 
Sheraton пришел в Азербайджан
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила об открытии этой осенью отеля Sheraton в Баку. Открытие Sheraton Baku Airport Hotel символизирует выход отелей Starwood на рынок Азербайджана и является частью стратегического плана развития компании, предполагающего открытие более чем 60 отелей бренда Sheraton по всему миру в ближайшие три года.
Sheraton Baku Airport Hotel будет расположен непосредственно рядом с международным аэропортом им. Гейдара Алиева, главным аэропортом Баку. Отель будет располагать 207 номерами, в том числе 14 люксами. В отеле также будет представлено множество ресторанов, возможностей для отдыха и проведения конференций.
На сегодняшний день сеть  Starwood состоит из 72 отелей в Центральной и Восточной Европе, включая три отеля в Москве и два в Грузии, где в прошлом году открылся Sheraton Batumi.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72