Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Новости туроператоров
Сoral Travel cообщил об аресте подозреваемых в отравлении россиян в Бодруме/ TUI Travel PLC приобрел компанию TMS Gateway/ TEZ Tour начал знакомить туристов с «диким Критом»

TUI Travel PLC приобрел компанию TMS Gateway
Как стало известно нашему порталу, компания Intercruises Shoreside & Port Services (Intercruises), входящая в состав сектора организации размещения в гостиницах холдинга TUI Travel PLC, приобрела компанию TMS Gateway.
Компания Intercruises специализируется на береговом обслуживании и услугах портового агентства для индустрии морских и речных круизов. В свою очередь TMS Gateway является ведущей компанией по предоставлению услуг портового агентства и берегового обслуживания круизных судов на американском и канадском западном побережье.
После завершения сделки Intercruises будет предоставлять свои услуги во всех основных портах Северной Америки, в том числе Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Ванкувере. Предполагаемый объем активов, приобретенных у Transportation Management Services составляет $ 2 млн.
Напомним, что холдинг TUI Travel PLC был создан в результате слияния туроператоров  TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 г. Сейчас  он обслуживает около 30 млн туристов и работает в 180 странах в четырех секторах: сектор зрелых рынков (массовый туризм), растущих рынков, специализированных путешествий и активного отдыха и сектор организации размещения в гостиницах.
 
Сoral Travel cообщил об аресте подозреваемых в отравлении россиян в Бодруме
Сегодня компания Сoral Travel  сообщила, что в четверг суд  Бодрума удовлетворил ходатайство адвокатов Odeon Tours об аресте ранее освобожденных бармена и сотрудника яхтенной компании, занимавшегося закупкой спиртных напитков для яхт-тура, в результате которого 4 россиянина скончались и около 20 пострадали. Также суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией.
Как сообщили нам также в компании, компании Coral Travel и Odeon Tours оказали первую помощь семьям погибших. Близким скончавшейся в Турции сотрудницы Odeon Tours 2 июня была оказана материальная помощь в размере $5 тыс. долларов. Также 2 июня была оказана материальная поддержка в размере 150 тыс. рублей на первые нужды родственникам скончавшейся в Москве туристки.
Компании Coral Travel и Odeon Tours также выделят средства из благотворительного бюджета для оказания дополнительной помощи и будут следить за процедурой страховых выплат семьям погибших. 
От имени матери погибшей сотрудницы Odeon Tours и отдельно от имени других пострадавших адвокаты Odeon Tours подали судебные иски о возмещении морального ущерба и о возбуждении  уголовного дела в отношении виновных в городские суды Бодрума и Антальи – cообщили в компании.
 
TEZ Tour решил познакомить туристов с «диким Критом»
 Этим летом компания TEZ Tour подготовила на Крите новые эксклюзивные экскурсии, в которых туристы смогут познакомиться с патриархальной, скрытой от отдыхающих, стороной жизни этого древнего острова, сообщила PR-директор компании Марина Макаркова.
Три экскурсии, по ее словам, объединены в цикл "Дикий Крит". Их туристы совершают на джипах, отправляясь в действительно "дикие" места, куда обычные туристы не добираются. Четвертая экскурсия - на яхте, во время которой туристы TEZ Tour становятся настоящими матросами: под руководством капитана они поднимают паруса, управляют судном, пришвартовываются к берегу и бросают якорь.
По статистике компании, в мае огромной популярностью пользовалась экскурсия на джипах в сердце горного массива Ида, на самое высокогорное плато Крита - Нида, раскинувшееся на высоте 1300 м над уровнем моря.
Сюда ведет очень красивый серпантин: вокруг отвесные скалы, горные пики и самая высокая гора Крита - Псилоритис, высотой 2,5 км. В горах Ида критяне с незапамятных времен занимаются разведением овец и по сей день делают это так же, как и их предки на протяжении тысячелетий – вручную. На плато Нида туристов ждут фермеры-пастухи: сам хозяин, его сын, внук, которые покажут дорогу к загону, где овцы уже дожидаются дойки.
На обратном пути по дороге в отель предусмотрена остановка в горной деревне Анойя, где жизнь течет по столетиями назад установленному укладу.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72