Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
В Москве открылся первый отель под брендом Radisson Blu
В центре Москвы принял первых гостей «Radisson Blu Белорусская» - пятый отель компании Rezidor в российской столице 

Компания The Rezidor Hotel Group открыла пятый отель компании в российской столице и первый под еще одним брендом  – Radisson Blu Belorusskaya.
Новый отель располагается на 3-й улице Ямского Поля.  Основные достопримечательности столицы находятся в 5 минутах езды от отеля, также рядом - Белорусский вокзал и аэроэкспресс, который позволяет добраться до международного аэропорта Шереметьево за 35 минут.
В инфраструктуре отеля -  264 просторных современных номера, выполненных в двух стилях - Natural Cool и New York Mansion. Созданием интерьеров отеля занимался  шведский дизайнер Кристиан Лундвалл.
По словам пресс-службы компании, "стиль Natural Cool воплощает «северную прохладу»  и выполнен  в мягких и натуральных тонах с добавлением оживляющих неоновых и металлических вставок, элементов из светлого дерева и изысканного текстиля".
В свою очередь стиль New York Mansion (на фото) "представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене - богатство и энергия выражены цветными тканями, земляными и древесными тонами, в то время как вставки текстурных поверхностей делают интерьер очень уютным и по-настоящему индивидуальным".
В ванной комнате каждого номера имеются как ванная, так и душевая кабина. Кроме того, гости смогут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, в том числе и бесплатным доступом к высокоскоростному интернету.
В инфраструктуре гостиницы также имеются ресторан итальянской кухни Filini, стильный ирландский бар Sure, который  идеально подойдет для встреч с друзьями, шесть конференц-залов (площадь от 30 до 265 кв.м), оборудованных по последнему слову техники, и просторное фойе общей площадью 360 кв.м, которое может быть использовано для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Для тех, кто предпочитает поддерживать себя в форме, в гостинице имеется современный фитнес-зал с тренажерами Technogym. 
Отметим, что на сегодня компании The Rezidor Hotel Group  принадлежит около 400 действующих и строящихся отелей на 88,8 тыс. номеров в более чем 60 странах.
Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Также недавно компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом Hotel Missoni.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72