Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 июня
Новости гостиничного рынка
Гостиничная сеть «Славянка» устроила праздник для своих партнеров/ Еще один Renaissance откроется в Стамбуле/  Grosvenor House Dubai признан   ведущим бизнес-отелем Ближнего Востока

Гостиничная сеть «Славянка» устроила праздник для своих партнеров
27 мая гостиничная сеть «Славянка» провела бизнес-завтрак  для представителей крупнейших российских туристических компаний. Гости собрались  в одноименном отеле сети. 
Рекламный тур благодаря творческому подходу к организации мероприятия со стороны сотрудников гостиничной сети «Славянка» превратился в настоящий праздник.
Началось утро с приветственного кофе и  знакомства гостей с представителями московских гостиниц сети - «Славянка», «Лефортово», «Сокол» и «Багратион». Далее участников мероприятия ждала экскурсия по гостинице «Славянка» - крупнейшей из более чем 20 отелей сети. После осмотра номерного фонда, конференц- и банкетных залов, а также оздоровительного комплекса, гости вернулись в красиво сервированный зал ресторана. После презентации гостей ждали сюрприз за сюрпризом. Настоящим подарком присутствующим стало выступление стратегического партнера гостиничной сети «Славянка» - эстрадно-вокальной группы Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова «Александров Парк».
Следующий подарок не заставил себя долго ждать – цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», с которым гостиничный комплекс «Славянка» готовит совместный уникальный проект, представил два  замечательных цирковых номера от ведущих артистов цирка. Всем присутствующим цирк «Аквамарин» подарил билеты на свое представление. А наиболее «везучим» достались подарочные сертификаты оздоровительных комплексов московских гостиниц, а также билеты на концерт ансамбля им. А.В. Александрова, который состоится 9 июня.
Сотрудники динамично развивающейся гостиничной сети заявляют, что останавливаться в преподнесении радостных сюрпризов для своих любимых партнеров  не собираются.
 
Еще один Renaissance откроется в Стамбуле
Компания Мarriott International объявила об открытии в 2012 году в Стамбуле Renaissance Istanbul Bosphorus Hotel на 212 номеров. В настоящее время отель строится, и его открытие планируется на начало 2012 года по договору о франшизе с компанией Polat Holding A.S.
Отель-башня, из которого открывается потрясающий вид на Босфор, будет расположен в европейской части города, между районами Таксим и Левент.
На крыше 20-этажного отеля Renaissance Istanbul Bosphorus расположится бар с великолепными видами на город, кроме того, в отеле  будут лобби-бар, бистро и ресторан, открытый в течение дня, с террасой. Для отдыха и релаксации отель предлагает гостям современный фитнес-центр, включая закрытый бассейн, сауну, парную и турецкую баню.
«Отели "Ренессанс" известны в мире тем, что предлагают гостям почувствовать национальный  колорит и открыть для себя что-то новое», - рассказала Тина Эдмундсон, старший вице-президент  компании.
Отель  Renaissance Istanbul Bosphorus  станет восьмым отелем компании Marriott International в Турции, включая недавно открывшийся отель EDITION Istanbul и вскоре открывающийся отель JW Marriott в Анкаре.
 
Grosvenor House Dubai признан   ведущим бизнес-отелем Ближнего Востока
На состоявшейся в Дубае церемонии World Travel Awards - 2011 отель Grosvenor House Dubai завоевал сразу две престижных награды в номинациях «Ведущий бизнес-отель Ближнего Востока» и «Ведущий бизнес-отель Дубая».
Комментируя вручение наград отелю Grosvenor House, генеральный менеджер Grosvenor House & Le Royal Mеridien Beach Resort+Spa Пэм Уилби сказала: «Grosvenor House достиг уровня ведущего бизнес-отеля ближневосточного региона, и мы получаем эту награду в очень значимый для нас момент подготовки к открытию второго здания отеля – Grosvenor House Tower Two, которое состоится этим летом».
Ежегодная церемония вручения премий World Travel Awards является одним из самых значимых событий международной туристической сферы. Лауреаты премии определяются голосованием, проводимым с участием 213 тыс. профессионалов турбизнеса, включая представителей турагентств, транспортных компаний и других организаций, связанных с туризмом, из 160 стран мира. В этом году церемония World Travel Awards стала местом сбора элиты туриндустрии: руководителей ведущих туристических компаний, министров туризма и глав туристических организаций.
Отель Grosvenor House Dubai, расположенный в районе Dubai Marina, поблизости от Dubai Media City, предлагает своим гостям размещение на короткий и длительный срок в фешенебельных номерах, сьютах и апартаментах, а также несколько ресторанов международного класса и бизнес-услуги высшего уровня, в том числе прекрасно оснащенный конференц-центр и несколько многофункциональных конференц-залов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72