Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 сентября
В КОРЕЕ ПРОЙДЕТ РУССКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Восемь российских операторов предложат в новом сезоне  горнолыжные туры в горы Канвондо

Вчера в московской гостинице «Мариотт Аврора» руководители восьми операторских компаний -  «Астравел», UTE Мegapolus, S7 Tour,  «Открытие», «Квинта тур», «Гугуни», «Кариана тур» и ING Asia Travel подписали соглашение о сотрудничестве с вице-губернатором корейской провинции Канвондо г-ом Бон Ки Ханом.
Как рассказал, выступая после подписания документа г-на Бон Ки Хан, провинция Канвондо, расположенная на востоке Корейского полуострова, является одним из самых привлекательных туристических регионов Кореи.  Благодаря высококлассным условиям для занятий зимними видами спорта, отдыха и проживания, развитой транспортной инфраструктуре провинция Канвондо неоднократно становилась центром проведения чемпионатов мира по биатлону и сноуборду и других международных соревнований. Напомним,  что и соперник Сочи по проведению зимней Олимпиады-2014 г. зимний курорт Пхёнчхан находится именно в провинции Канвондо.
Как рассказал вице-губернатор, его провинция славится также великолепными пейзажами - горный хребет Тэгваллён  и  снежные горы Сораксан называют корейскими Альпами. Не случайно здесь снимались очень популярные в Корее кинофильмы и телесериалов.
В прошлом году из 120 тыс. россиян, приехавших в Корею, в провинции Канвондо побывало всего 500 наших турстов. Однако власти региона надеются, что уже наступающей зимой эта цифра составит 3 тыс. человек. Дело в том, что с декабря по февраль  специально для российских туристов, отдыхающих на местных горнолыжных курортах Йонпхён, High 1 и других пройдет первый фестиваль Ru-Ski, учредителем которого стала Национальная организация туризма Кореи при поддержке администрации Канвондо, а также горнолыжных курортов провинции.
В программе фестиваля - гала-концерт, традиционные корейские представления, спортивные конкурсы, фестиваль пива, дегустация блюд корейской кухни и другие развлекательные мероприятия. А кроме того, на весь период проведения фестиваля для наших туристов будет действовать спецпредложение – всего за $300-400 (+перелет)  они смогут приобрести турпакет, включающий 5-дневное проживание и обучение катанию на горных лыжах.
Как рассказали нашему порталу российские операторы, принявшие участие в подписании договора, сейчас в провинции имеется около  15 тыс. гостиничных мест. Но до сих пор нашим операторам была доступна для бронирования лишь одна горнолыжная гостиница. Однако теперь, после подписания соглашения, они смогут бронировать номера практически в любом горнолыжном отеле Канвондо.
/TOURBUS.RU
На снимке: вице-губернатор Канвондо подписывает соглашение о сотрудничестве с российскими операторами


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72