Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июня
Новости туроператоров
Виктория Кизимова сменила Эдуарда Кузнецова на посту гендиректора «Мегаполюс турс»/ «Джет Тревел» начал продажи зимней Франции/ Сoral Travel  подарит автомобили своим лучшим агентствам


Виктория Кизимова  стала новым гендиректором компании  «Мегаполюс турс»
Как сообщили нам сегодня в компании «Мегаполюс турс», в связи с переходом к  новой бизнес-модели работы оператора, советом директоров владельца компании – швейцарского турхолдинга  Kuoni вместе с прежним руководителем "Мегаполюса" Эдуардом Кузнецовым было принято совместное решение о смене генерального директора. 
С 1 июня 2011 года новым генеральным директором компании назначена Виктория Кизимова.
Как сообщили в компании, Виктория Кизимова закончила в 1998 году Университет туризма и курортного дела в Сочи. После окончания Университета получила приглашение работать в греческой компании, специализирующейся на приеме россиян в Греции. С 2001 года работает в «Мегаполюс Турс». Ее последняя должность с сентября 2009 года - директор по продажам и маркетингу.
«Виктория Кизимова известна как сильный управленец и высококвалифицированный профессионал в туристической области, за долгие годы работы по праву заслужив самую высокую оценку. Ее назначение призвано укрепить позиции «Мегаполюс Турс» в рамках новой бизнес-модели», - отметили в компании.
Напомним, что в минувшем апреле оператор объявил о переходе к новой бизнес-модели работы. Отказавшись от продаж пакетного продукта на основе чартерных и блок-чартерных программ авиаперевозки, компания сосредоточилась на FIT-продуктах, уделяляя особое внимание системе индивидуального бронирования «Мегатур-онлайн» и  бронированию агентами услуг в основных GDS- системах под гарантии компании.
 
«Джет Тревел» начал продажи зимней Франции
Туроператор «Джет Тревел» уже открыл продажи горнолыжных туров во Францию на сезон «Зима 2011-2012», - сообщили нам в компании.
Именно сейчас можно забронировать особо популярные и дефицитные резиденции и отели на самых знаменитых курортах Франции: Арк 1950, Мерибель, Валь-Торанс, Тинь и Шамони, - отмечают в пресс-службе оператора. Большие квоты мест «Джет Тревел» гарантируют моментальное подтверждение заказа.  А с 26 мая по 30 июня действует акция - комиссия агентствам - 15%. 
Стандартные субботние заезды на новогодние праздники в этом сезоне выпадают на 31 декабря и 7 января. Учитывая, что россияне предпочитают не вылетать именно в эти праздничные даты, «Джет Тревел» заключил  контракты с резиденциями и отелями на всех горнолыжных курортах Франции и предлагает удобные для туристов даты заездов: 30 декабря на 8 и 15 ночей и 2 января на 7, 10 и 12 ночей.
 В этом сезоне «Джет Тревел» подготовил новое  предложение - горнолыжные пакеты во французские Альпы предлагаются на базе перелетов а/к Swiss по маршруту Москва-Женеваа. Надежность авиакомпании дополняется очень удобным расписанием – вылет из Москвы в 09:05 утра, обратно из Женевы в 13:40. При этом стоимость перевозки аналогична чартерной.
 А тем лыжникам, которые любято любит смену обстановки и каждый раз стараются покорить новые лыжные трассы, «Джет Тревел» рекомендует в этом году новые области катания Гран Домэн – 150 км трасс (Вальморель и Сен-Франсуа-Лоншам) и Эспас Диамант - 250 км трасс (Пра-сюр-Арли, Нотр Дам де Белькомб, Флюме, Ле Сэзи). Их отличают демократичные цены, отличное катание и очень короткий трансфер.
 
Сoral Travel  представил призовую программу для агентств «Сенсация года – 2011»
В новой масштабной акции, организованная туроператором Сoral Travel  для своих партнеров в период с 26 мая по 15 сентября 2011 года, в ней принимают участие лучшие турецкие отели IC HOTELS, ELAQUALITY RESORT HOTEL, MARDAN PALACE, MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA, PALOMAHOTELS, CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY и MARITIM PINE BEACH RESORT.
По итогам продаж туров в эти отели будут определены 500 лучших агентств-победителей. Торжественное награждение состоится 21 сентября, в первый день выставки LEISURE-2011. Во время  гала-ужина 500 ценных призов найдут своих владельцев.
Агентства, занявшие первые места в рейтингах по продажам туров в ряд гостиниц, получат ключи от шести новых автомобилей. А турфирмы, вошедшие в двадцатку лучших, получат в качестве награды самые современные ноутбуки, гаджеты iPhone и iPad, LCD-телевизоры SONY и другие не менее интересные призы, - обещают в компании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72