Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 мая
Новости гостиничного рынка
Hyatt вновь открыл офис в России/  В Москве появился первый арт-хостел/ Rixos Libertas Dubrovnik открывает новый сезон

В Москве открылся первый арт-хостел
19 мая в культурном центре «Красный Октябрь» открылся первый столичный арт-хостел Fabrika Moscow Hostel. Это уникальный мини-отель в историческом центре Москвы, объединивший динамичное арт-пространство и комфортную гостиницу. Миссия арт-хостела Fabrika – изменить представление о гостиничном бизнесе столицы, - сообщили его создатели.
Fabrika легко трансформируется в арт-площадку и  будет домом для творческих личностей и динамичных путешественников, претендующих на большее, чем кровать и кров. Номера отеля рассчитаны на 46 гостей.
Как рассказал Роман Сабиржанов, учредитель Fabrika Moscow Hostel, «когда мы создавали проект хостела, мы думали о людях, которых встречали в жизни. В поездках, странах, городах, в гостях у друзей, на фестивалях и выставках. Мы думали о тех ощущениях, которые вызывает дорога и новые люди.  В этом много романтики, но и разочарований. Гостиничный бизнес в Москве – это застывшая форма: кровать, душ, джакузи, бар в зависимости от толщины кошелька и количества «звездочек», но независимо от этого не способная предложить хоть немного искренности и дружбы.
Так появился Fabrika Moscow Hostel – первый арт-хостел в Москве. Моя цель - чтобы путешественник, заглянувший к нам, почувствовал себя не просто комфортно, а хорошо, как будто он дома у друзей.
Наш хостел - открытая площадка, где могут общаться и самовыражаться творческие люди».

Hyatt вновь открыл офис в России
Компания Hyatt Hotels & Resorts объявила о возобновлении с  23 мая работы своего офиса по продажам в Москве. Как и прежде, он располагается в бизнес-центре «Миллениум-Хаус» рядом с Цветным бульваром.
Ожидается, что к концу августа штат сотрудников офиса будет состоять из четырех человек. Вновь открывшийся международный офис по продажам Hyatt будет обслуживать клиентов компании в Москве, регионах России и странах СНГ.
Основными задачами деятельности офиса станут продвижение приоритетных для компании туристических направлений на локальном рынке, установление контактов с потенциальными клиентами, поддержание и развитие отношений с уже существующими партнерами, а также повышение уровня осведомленности о бренде и его узнаваемости в регионе.
 «Возобновление работы международного офиса по продажам отелей Hyatt в Москве является стратегическим шагом, отражающим важную роль, которую играет рынок России и стран СНГ для развития компании, - отметил Эндрю Эшмор, вице-президент по глобальным продажам Hyatt Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
- Открытие офиса позволит нам быть ближе к нашим клиентам, лучше понимать их нужды и потребности и быстрее реагировать на изменяющиеся условия рынка. Я уверен, что возобновление деятельности Московского международного офиса по продажам откроет новые возможности не только для Hyatt, но также для наших потенциальных и уже существующих клиентов, таких как корпоративные клиенты, туроператоры, MICE-агентства, а также индивидуальные путешественники».
 
Rixos Libertas Dubrovnik стал послом турецкого гостеприимства в Адриатике
Отель Rixos Libertas Dubrovnik, расположенный в удивительной бухте, с великолепным видом на кристально синее Адриатическое море и крепость Ловренац, является символом Дубровника, - рассказали нам в московском представительстве сети  Rixos. Отель находится всего в 24 км от аэропорта, в 15 минутах ходьбы от Старого города, и предлагает своим гостям незабываемый отдых в роскошной атмосфере гостеприимства и исключительного комфорта.
На территории отеля расположен великолепный двухэтажный центр красоты и здоровья мирового класса Rixos Royal SPA, открытый и закрытый бассейны, фитнес-центр и традиционная турецкая баня. В современном 14-этажном здании расположены 254 номера, включая 47 представительских номеров и 18 номеров категории "свит", выполненных в концепции «умный номер», с высокотехнологичным оборудованием и уникальным дизайном интерьера.
Rixos Libertas Dubrovnik является также центром различных мероприятий и развлечений, на его территории расположены бары и рестораны с интернациональной кухней, а также единственное в городе казино с настольными играми, игровыми автоматами и видео-покером.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72