Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 мая
Ведущие специалисты «Мегаполюс турс» перешли на работу в «Русский Экспресс»
Четыре топ-менеджера оператора «Мегаполюс турс» теперь будут развивать новые направления в компании «Русский Экспресс»

Как сообщили нам в компании «Русский Экспресс», в последнее время на руководящие должности сюда перешел ряд ведущих специалистов, работавших ранее в компании «Мегаполюс Турс».
Как отметили в компании, «приход новых сотрудников, в первую очередь, вызван открытием новых направлений в компании: в середине апреля запущены Хорватия и Черногория, развиваются направления Восточной и Юго-Восточной Азии. Туроператор не впервые практикует привлечение опытных специалистов, зарекомендовавших себя в туристической сфере. Такая политика компании направлена на получение ценных, эффективных кадров, конкурентных на рынке».
Так, по информации туроператора, в мае в команду «Русского Экспресса» влились три новых специалиста. Татьяна Закусилова, бывший руководитель направления (ЮВА, Китай, Южная Африка, Куба, Доминикана) компании «Мегаполюс турс», возглавляет теперь в «Русском Экспрессе» направление Восточной и Юго-Восточной Азии; Инна Слатвинская, в прошлом ведущий менеджер «Мегаполюс турс», занимает должность ведущий менеджер направления Хорватии и Черногории; Людмила Стихина, бывший менеджер Адриатического отдела «Мегаполюс турс», теперь  - старший менеджер отдела Хорватии и Черногории в «Русском Экспрессе».
«Приход сотрудников из «Мегаполюс турс» объясняется стремлением к усилению команды туроператора. Приход в организацию специалистов, хорошо известных в туристических кругах, обладающих значительным опытом, не может не отразиться на деятельности компании и на туристическом продукте», - рассказали в компании
Кроме этого, в ближайшее время ожидается приход новых экспертов туристической сферы. Так, с 1 июня в «Русском Экспрессе» позицию заместителя руководителя направления  Хорватии и Черногории займет Юлия Жадан, экс-руководитель отдела горных лыж, Хорватии и Черногории в «Мегаполюс турс». 
Напомним, что в начале апреля в письме от имени руководителей «Мегаполюс турс»  и Kuoni Group было сообщено, что  "компания приняла решение отказаться от ряда туристических программ, которые предполагают недостаточный уровень рентабельности для покрытия соответствующих операционных расходов в связи с жесткой ценовой конкуренцией между туроператорами России. В летнем сезоне компания не будет продавать пакетный продукт на основе чартерных и блок-чартерных программ авиаперевозки».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72