Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 мая
Знаменитый итальянский певец Альбано Карризи приглашает российских туристов к себе в поместье
Вчера в Москве состоялась презентация усадьбы "Тенута Аль Бано Карризи", расположенной на родине певца – в Апулии

Автор и исполнитель знаменитой на весь мир песни Felicita создал уникальное поместье, где теперь принимает туристов. Совместно с ним работают турагентство Valesium viaggi и туроператор Vastravel (Рим), которые планируют заключить новые контракты на российском рынке.
В начале презентации выступил директор ENIT Марко Брускини. Он подчеркнул, что Италия – абсолютно безопасная страна, даже несмотря на то, что страна принимала беженцев. «В эти дни мы проводим широкую рекламную кампанию под девизом «Приезжайте в Лампедузу!», где и находится большая часть беженцев. Кроме того, подтверждением безопасности Италии служит то, что две недели назад в стране состоялось причисление к лику святых Иоанна Павла II. В страну приехало огромное количество людей из разных стран, но не было ни одного несчастного случая, ни одного инцидента», - сказал  г-н Брускини.
Он также подчеркнул, что поместье "Тенута Аль Бано Карризи" объединяет в себе все лучшее, что есть в Италии. Согласился с ним и Джованни Яннуцци, первый советник посла Италии. «У маэстро есть своя туристическая структура, в которой очень хорошо отразились традиции Италии, ее великолепная природа. Россиянам там будет особенно интересно. Ведь поместье находится неподалеку от столицы Апулии – Бари, где расположена базилика Николая Чудотворца, очень важного святого для россиян», - сказал Джованни Яннуцци.
Генеральный консул Италии в Москве Энрико Нунциата рассказал, что он уже более пяти лет занимает этот пост и за это время успел неплохо изучить спрос россиян. «Российские туристы становятся все более и более требовательными, и я могу заверить, что поместье «Аль Бано Карриззи» удовлетворит самого взыскательного туриста», - подчеркнул он.
Представлять поместье в России будет итальянская компания Vastravel, которая планирует в течение ближайших дней представить свои предложения российским туроператорам. «Мы специализируемся на турах средне-высокого и ВИП-уровня. Наши туристы не покупают туры из каталогов, они ищут эксклюзивные предложения. Усадьба "Тенута Аль Бано Карризи" – одно из таких, рядом располагается сосновая роща, оливковая плантация, виноградники. Когда Альбано Карризи создавал поместье, он приложил множество усилий не только к тому, чтобы сохранить природу, но и к тому, чтобы сохранить крестьянские традиции, из которых черпает свои силы Апулия. Это место я хотела бы сравнить с маленьким раем…», - рассказала руководитель компании Ирена Патат. Кроме того, по ее словам, поместье "Тенута Аль Бано Карризи" очень удобно расположено, рядом город Бари с базиликой Николая Чудотворца, поселок с труллями, Астуния с домами из белого камня, город Летче, который называют маленькой Флоренцией из-за обилия памятников эпохи Барокко. До моря от поместья также добраться очень легко, причем как до Адриатического, так и до Ионического.
«Начиная со вторника я буду совершать визиты в российские туроператорские компании, раздавать наши предложения, прайсы. А для тех операторов, которые продадут наибольшее количество наших турпакетов, мы готовим сюрприз – поездку в "Тенута Аль Бано Карризи", которая состоится в феврале 2012 года», - отметила Ирена Патат.
Естественно, рассказал о "Тенута Аль Бано Карризи" и сам маэстро. Как выяснилось, Альбано Карризи – не только прекрасный певец и композитор, но и талантливый архитектор. Поместье – его произведение. «Я самостоятельно выбирал для отделки поместья аутентичные старинные материалы, разрабатывал убранство, ландшафт, провел воду», - рассказал Альбано Карризи. В поместье 50 номеров, оно идеально подходит и для отдыха, и для организаций свадеб, и для инсентив-туров. По словам маэстро, поместье – уникальное место, многие туристы возвращаются туда снова и снова. А раз в год (в этом году 7 августа) там проводится музыкальный фестиваль, на который приезжал Микеле Плачидо, Тото Кутуньо, Монсеррат Кабалье. Надеется маэстро увидеть там и российских музыкантов и певцов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72