Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 мая
Soltour Este не уходит с московского рынка, но компания реструктуризируется
Руководитель туроператора  Soltour Este прокомментировал нам сообщения о том, что компания закрывает московский офис и переносит все свои программы в Санкт-Петербург

Как рассказал нашему порталу генеральный директор компании Soltour Este Олег Лаюк, слухи о закрытии ее московского офиса действительности не соответствуют. Компания по-прежнему будет работать и в Москве, и в Санкт-Петербурге.
Правда, групповые программы по Испании теперь будут доступны туристам лишь из Северной столицы, а московский офис будет специализироваться на индивидуальных эксклюзивных программах и MICE.
Как рассказал нам г-н Лаюк, «компания Soltour Este была основана в 1995 году, тогда же открылся  московский офис. Годом позднее, в 1996 году, был открыт офис в Санкт-Петербурге.
 Мы являемся одним из структурных подразделений европейского холдинга Grupo Pinero, основанного в 1975 году, в состав которого входят несколько компаний: туроператор Soltour, сеть отелей Pinero Hotels и  Bahia Principe Clubs & Resorts, а также транспортная компания Sol Bus.
Соответственно, наш офис в Москве теперь будет предлагать индивидуальные и корпоративные туры с использованием возможностей наших отелей. Мы уже провели roadshow, в рамках которого рассказали о наших предложениях. Состоялись переговоры с различными холдингами, и сейчас находимся в процессе заключения договоров с ними», - пояснил Олег Лаюк. Также он добавил, что скоро в московском офисе появятся новые телефонные линии, которые будут направлять звонки в единый колл-центр.
«Дело в том, что в Москве групповые туры в Испанию продают многие крупные игроки, предлагающие достаточно низкие пакетные цены. В этом сегменте рынка мы себя не видим. Однако в Санкт-Петербурге мы по-прежнему будем продавать пакетные туры, в том числе и основанные на нашем собственном чартерном рейсе», - пояснил Олег Лаюк.
 По его словам, после реструктуризации в офисе компании в Северной столице, скорее всего, прибавится объем работ и, соответственно, расширятся отделы, отвечающие за обслуживание клиентов. Он добавил, что чартерную программу оператор организовывает на рейсах испанской авиакомпании AirEuropa в Тенерифе и Барселону, а кроме того, берет блоки мест на рейсах ГТК «Россия» и NordStar.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72