Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 мая
В России представили «Лучший курорт Испании – 2011»
Оператор V.A.M. Tour и курорт премиум-класса The Ritz-Carlton ABAMA Golf & SPA Resort провели встречу для прессы и профессионалов турбизнеса

Вчера туроператор V.A.M. Tour и курорт премиум-класса The Ritz-Carlton ABAMA Golf & SPA Resort, расположенный на западном побережье острова Тенерифе, провели информационный бизнес-завтрак для журналистов и профессионалов российского турбизнеса.
В ходе мероприятия  были представлены концепция отеля – «эксклюзивный отдых и здоровый образ жизни», новые программы и актуальные вопросы сотрудничества. На презентации выступили генеральный директор курорта Карстен Фриц, директор по продажам и маркетингу Рози Готлиб и ведущий менеджер отдела бронирования V.A.M. Tour Наталья Килимиченко. В роли ведущего выступил представитель курорта в России Сергей Дайнеко.
Климат благодатного острова «вечной весны» обеспечивает большее количество солнечных дней, чем где-либо в Испании, со среднесуточной температурой +23С, а бренд Ritz-Carlton гарантирует сервис и все условия отдыха самого высокого уровня. За 4 года своей работы курорт получил более 20 различных наград, причем последняя из них – «Лучший курорт Испании» была присуждена Spanish Conde Nast Traveler's 2011 Reader's Travel Awards в 2011 году.
Обширная территория расположена обособленно в 10 минутах езды от традиционной курортной зоны. Главных вариантов проживания два – в центральной «цитадели» и на виллах, причем к текущему сезону подготовлен продукт - проживание в VIP-зоне Tagor’ Villas. Cлово Tagoror на диалекте Канарских островов обозначает место для уединения. Оно подразумевает стиль романтического наслаждения всем лучшим, что может предложить отель, включая услуги персонального дворецкого. Проживание с детьми в этой зоне не разрешается.
К услугам гостей курорта 9 ресторанов под общим руководством шефа Мишеля Барасатеги, обладателя трех мишленовских звезд. Среди них особенно стоит отметить 3* ресторан высокой кухни М.В., японской кухни Kabuki и ресторан кухни Аргентины La Pampa. В ужин a la carte для туристов, приобретающих полупансион, включено все, кроме вина.
Курорт славится своим 18-луночным гольф-полем, построенным по проекту знаменитого Дейва Томаса. Его отличительная особенность – эффектные виды со всех лунок на океан и соседний остров Ла-Гомера. Здесь будет комфортно как игроку с высоким уровнем, так и начинающему, для последних есть специальная гольф-академия, в которой можно постичь основы игры и получить соответствующий сертификат.
Гордость курорта – индивидуальные программы оздоровления на основе спа-центра АBAMA Total Wellness. Любая велнес-программа, продолжительностью от 3 до 7 дней начинается с консультации экспертов по фитнесу и здоровому питанию, которые помогут составить оптимальную программу, соответствующую состоянию здоровья и желаниям клиента. Спа-кафе, как и другие рестораны курорта, предложат персональное оздоровительное меню. А для помощи гостям с маленькими детьми от 6 месяцев на курорте работает ясли-клуб.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72