Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 мая
«Самый снежный туроператор» провел майский SkiFest
Ведущий российский горнолыжный туроператор «Асент Трэвел» провел в начале мая в итальянских Альпах у подножия Маттерхорна крупный горнолыжный фестиваль

Как отмечает основатель SkiFest, председатель совета директоров ГК «Асент Трэвел» Борис Бурыкин, главные цели фестиваля - показать в рамках одного мероприятия  все возможности активного отдыха в горах, популяризировать пока еще мало востребованные российскими туристами летние альпийские направления, Не случайно программа каждого фестиваля SkiFest включает и горный спорт, и экскурсии, и развлечения.
Каждый из проводимых «Асент Трэвел» фестивалей становился ярким, заметным событием. Первый SkiFest состоялся в 2007 году в австрийском Майрхофене и привлек около ста гостей. После этого последовали фестивали в тирольском Зельдене, французском Шамони и в австрийском Капруне. Нынешний пятый SkiFest-2011 в Червинии стал наиболее масштабным за всю историю проведения – он собрал 230 участников: представителей туроператоров, агентств и постоянных клиентов «Асент Трэвел» из разных городов России, Украины и Балтии.
Программа SkiFest была необычайно насыщена – пять дней катания на лыжах на солнечных склонах Червинии и соседнего швейцарского Церматта, тренинги итальянских ски-инструкторов, ски-тесты новых моделей лыж, соревнования по горным лыжам и сноуборду на знаменитом ледовом плато Роза, турнир по футболу, поездки на велосипедах к горным озерам, экскурсия в столицу региона город Аосту, посещение агрофермы и старинных терм, гриль-party. А по ночам под звездным небом зажигательные концерты известных российских музыкантов Алексея Кортнева, Вячеслава Малежика, ди-джея Дена и итальянских исполнителей. Площадками для концертов и дискотек становились самые разные места – ресторан Tuktu на горнолыжном склоне на высоте 2700 метров с видом на Маттерхорн, живописная агроферма Bertolin, шатер, специально построенный для гостей фестиваля в центре Червинии.
Все без исключения участники фестиваля, опрошенные нашим порталом, говорят, что закрытие зимнего сезона с «Асентом» прошло на «отлично» и шесть дней в Червинии пролетели как одно мгновение.
Уже начата подготовка к шестому SkiFest. По словам генерального директора «Асент Трэвел» Игоря Козлова, на проведение следующего фестиваля претендуют популярный австрийский Ишгль и заполярный финский Леви. А пока что ближайшая крупная акция от «Асент Трэвел» - традиционный фестиваль летних видов активного отдыха SolFest, который пройдет уже в июне. В этот раз на испанском острове Ибица.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72