16 апреля
Швейцария: Из любви к шоколаду
“Девять человек из десяти любят шоколад. Десятый лжет.” (граффити на стене)
Каждый швейцарский ребенок согласится с этой умной мыслью, любимым перекусом здесь всегда был хлеб и шоколад. За те 400 лет, которые прошли с момента, когда Колумб стал первым европейцем, увидевшим какао-бобы, Швейцария стала ведущим производителем шоколада в мире. Швейцарские шоколатье создали такие изыски, как трюфели, шоколадные конфеты, кексы и муссы, другие шоколадные десерты (при виде которых швейцарские дети забывают о хлебе)… Швейцарский шоколад FREY идеален сам по себе, с чашкой кофе или чая, утром, днем или вечером, в любое время суток.
Шоколад Chocolat Frey с заботой и любовью создается по оригинальной швейцарской рецептуре. Он является шоколадом №1 на швейцарском рынке. Однако, изысканной продукцией Chocolat Frey наслаждаются не только швейцарцы. Более чем в 40 странах мира со всех 5 континентов любители балуют себя нежным тающим шоколадом, изготовленным компанией Frey.
Тайна компании Frey
Богатые традиции, многолетний опыт, любовь к совершенству и тщательный подбор ингредиентов делают шоколад Frey поистине неповторимым наслаждением – просто незабываемым удовольствием! Позвольте шоколаду растаять на языке, и Вы почувствуете тонкость вкуса и окунетесь в магический сказочный мир Chocolat Frey.
От какао-бобов к шоколаду
КАЧЕСТВО для Chocolat Frey всегда пишется большими буквами. Только шоколад из самых лучших ингредиентов может носить название Frey. Каждый этап производства – от покупки какао-бобов и их обжарки до тщательной обработки шоколада – проводится и контролируется производителями самостоятельно.
Тщательно отбираемые ингредиенты, неустанное чувство новаторства и квалифицированный персонал – все это позволяет создавать единственный в своем роде премиум-шоколад, изготовленный в Швейцарии.
|