Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 мая
Новости гостиничного рынка
Rezidor открывает первый горнолыжный отель на Украине/ Qasr Al Sarab Desert Resort признан лучшим курортным комплексом на Ближнем Востоке/ Отель Hilton Maldives Iru Fushi  будет развивать MICE-туризм

Rezidor открывает отель Radisson Blu Resort на Западной Украине
The Rezidor Hotel Group представляет свой первый отель на горнолыжном курорте Украины - Radisson Blu Resort, Буковель. Отель, номерной фонд которого составит 252 комнаты, откроется в Карпатах  к зимнему сезону 2011-2012 гг.
Отметим, что  Буковель предлагает горнолыжные склоны любого уровня сложности, включая «черные» трассы. Горнолыжный сезон здесь начинается в декабре и заканчивается в середине апреля. Для тех, кто предпочитает менее активный отдых, в Буковеле можно пройти оздоровительный курс и восстановить силы благодаря  источникам минеральных вод. 
Курортный отель Radisson Blu Resort, Буковель на 252 номера будет обладать богатой  инфраструктурой, в которую войдут несколько ресторанов, лобби-бар, сигарный зал, ночной клуб, детская площадка, игровая комната и торговая зона. Кроме того, в отеле предусмотрена конференц-зона площадью 1400 кв м., в том числе и многофункциональный банкетный зал для проведения деловых мероприятий и торжеств.
Жемчужиной отеля станет спа-центр (общая  площадь - 2000 кв.м.), включающий крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты, где можно будет расслабиться после интенсивного дня на склоне.
 
Qasr Al Sarab Desert Resort признан лучшим курортным комплексом на Ближнем Востоке
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara получил престижную награду как лучший курортный комплекс на Ближнем Востоке в рамках присуждения премии World Travel Awards - 2011. Это шестая по счету награда, присвоенная Qasr Al Sarab региональными и международными туристическими ассоциациями начиная с прошлого года.
Qasr Al Sarab был построен в пустыне Лива как ведущий курорт ОАЭ, представляющий традиции, культуру и богатую историю региона. С архитектурной точки зрения здания отеля идеально вписываются в местный ландшафт - на вершине полукруглой дюны возвышаются 154 номера, 52 виллы с раздельными гостиными, столовыми, частными бассейнами и открытыми террасами.
«Для нас большая честь принять данную награду уже во второй раз. Нашей задачей было наладить еще больше связей с другими странами и получить признание на международном рынке, и мы рады, что наши заслуги были оценены. Цель курорта – стать моделью в индустрии гостеприимства в арабском мире,  где бы каждый гость смог познакомиться с местным укладом и традициями и насладиться нашей уникальной природой», - заявил  и.о. генерального менеджера комплекса  Бойд Баркер. 
World Travel Awards – престижная премия в индустрии туризма, в рамках которой награждаются самые выдающиеся отели и туристические услуги мира. Голосование проводится в онлайн-режиме в течение всего года и открыто как для турагентов, так и для путешественников. 
 
Hilton Maldives Iru Fushi  будет развивать MICE-туризм
Эксклюзивный мальдивский курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa создал специальную «экологическую» MICE-программу, включающую в себя все традиционные опции, но проводимую в нетрадиционных местах.
“Исторически Мальдивы никогда не играли  заметной роли в индустрии MICE, - рассказал генеральный менеджер отеля Жан-Себастьян Клинг. - Но мы намереваемся изменить это. Hilton Maldives Iru Fushi славится неожиданными решениями и творческим подходом, поэтому обещаем всем клиентам нашей программы отсутствие скучных заседаний в душных комнатах. Вместо этого мероприятия и собрания проходят в самых разных уголках курорта, в весьма необычных местах».
Новая стратегия курорта уже приносит свои плоды: первый корпоративный слет здесь принимали в феврале,  в ходе второго  238 работников европейской финансовой компании  прибудут сюда на 4 дня в наступившем мае.
Одно из предложений отеля включает использование необитаемого острова, где гости могут почувствовать себя «робинзонами», насладиться барбекю на пляже, заняться водными видами спорта, попробовать спа-процедуры или устроить коктейль на берегу океана. Группа гостей может также полностью забронировать один из шести ресторанов, пожелать провести собрание в тентах на берегу или в самом большом спа-центре острова.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72