Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 сентября
S7 ПОЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ В БАНГКОК
Компания S7 Airlines объявила о новой программе полетов в тайскую столицу с минимальной стоимостью авиабилета 14.420 руб.

Компания S7 Airlines  сообщила сегодня,  что с 23 декабря она начинает новую программу регулярных рейсов по маршруту Москва-Бангкок. Рейсы будут осуществляться на лайнере Боинг-767 (269-330 мест) три раза в неделю. По вторникам, четвергам и субботам самолет будет вылетать из Домодедово в 19:05 и прибывать в Таиланд в 8 утра. Обратно рейс будет отправляться по средам, пятницам и воскресеньям в 9:45 с прибытием в столицу России в  15:55.
Время в пути из Москвы в Бангкок составит 9 час., по маршруту Бангкок - Москва – 10,5 час., во время полета пассажиры получат двухразовое горячее питание и напитки.
В кассах продаж минимальная стоимость билета на перелет по маршруту Москва – Бангкок составит 15.627 рублей с учетом сборов, а  при покупке билетов по web-тарифу  - 14420 руб.
Кроме того, в наступающем зимнем сезоне S7 Airlines продолжит программы полетов в Бангкок из Новосибирска (три раза в неделю) и Иркутска (один раз в неделю).
Между тем, операторы, работающие на тайском направлении, пока что сдержанно комментируют перспективы нового рейса, поскольку еще не ясна полная программа чартерных и регулярных полетов в наступающем сезоне.
Так, руководитель тайского направления компании ITM Group Юлия Собканюк  заявила нашему порталу, что пока что вся заявленная перевозка, даже без учета новых рейсов S7 Airlines может привести к избытку кресел, как это уже было в прошлом сезоне.
«Только «Трансаэро» хочет поставить 6-7 еженедельных цепочек на Таиланд, - говорит она. – Плюс к этому, формируюет свои планы «Аэрофлот» и «Тайские авиалинии», не говоря уже о чартерах. Так что нужно подождать, когда положение на рынке перевозки в Таиланд прояснится и лишь тогда делать выводы».
С другой стороны, г-жа Собканюк напоминает, что S7 Airlines ранее уже летал по этому маршруту совместно с «Тайскими авиалиниями», и у компании достаточно опыта, чтобы теперь решиться самостоятельно разрабатывать этот маршрут.
Тем более что опрошенные нашим  порталом операторы единодушно отметили, что ни прошедшие в Таиланде политические волнения, ни проблемы отечественных авиаперевозчиков никак не повлияли на  спрос на отдых в этой стране и на глубину продаж.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72