Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 апреля
Новости гостиничной индустрии
В Луксоре появится отель Rocco Forte/ На сайте  TUI Russia открылся интерактивный сервис  отзывов об отелях/ Президент The Rezidor Hotel Group Курт Риттер останется на своем посту до 2015 года

Контракт гендиректора и президента The Rezidor Hotel Group Курта Риттера продлен до 2015 года
Совет директоров The Rezidor Hotel Group принял решение продлить действующий контракт генерального директора и президента компании Курта Риттера (на фото), который истекает в феврале 2012 г., еще на три года.
Как отмечают в компании, Курт Риттер занял пост гендиректора и президента компании Rezidor в 1989 году. Во многом благодаря его усилиям число строящихся и действующих гостиниц в портфолио группы в Европе, Африке и на Ближнем Востоке увеличилось до 400 объектов (90 тыс. номеров).
Курт Риттер родился в Швейцарии в 1947 году. Первые уроки по обслуживанию гостей он получил в детстве – в гостинице, принадлежащей родителям. Курт Риттер занимал разнообразные должности, работая в Ramada International Hotels в Бельгии, Франции, Германии и Швеции. В 1976 году он был назначен на пост генерального менеджера отеля SAS Lulea Hotel в Швеции, впоследствии заняв аналогичную должность в SAS Kuwait Hotel в 1979 году. В 1984 Курт Риттер был выдвинут на пост вице-президента по Ближнему Востоку в SAS International Hotels (SIH) и переехал в Сингапур.
 В 1989 году  он занимает пост президента и генерального директора компании SIH, которая  в  1994 году подписала  соглашение о франчайзинге с Radisson Hotels Worldwide, что привело к изменению названия компании на  Radisson SAS Hotels & Resorts.
 
В Луксоре появится отель Rocco Forte
Rocco Forte Hotels объявила о подписании контракта на управление отелем Luxor Hotel в египетском Луксоре. Сейчас эта гостиница находится в собственности египетского правительства. Гостиница откроет двери под  брендом Rocco Forte Hotels после реновации, которая завершится в 2013 году.
Это уже пятый контракт на управление гостиницей, подписанный Rocco Forte Hotels за пределами Европы. Новое соглашение позволит расширить присутствие отелей сети на рынках основных туристических направлений, особое внимание среди которых будет уделено Ближнему Востоку и Северной Африке. Напомним, что в 2011 году компания планирует открыть новые отели в Каире, Марракеше, Джедде и Абу-Даби.
Luxor Hotel расположен в самом центре Луксора, недалеко от знаменитого Луксорского храма. Отель был построен в 1880 году Джоном Куком, сыном знаменитого англичанина Томаса Кука, заложившего основы организованного туризма. В элегантном отеле гостили многие известные личности, представители европейских королевских семей, а также члены семьи основателя современного Египта Мухаммеда Али-Паши.
Luxor Hotel на 82 номера станет вторым отелем под управлением компании Rocco Forte Hotels в Египте после каирского The Shepheard. Открытие этих отелей позволит путешественникам, предпочитающим познавательный туризм, совместить отдых в ключевых направлениях страны, объединяющих древнюю и современную столицы Египта.
 
На сайте  TUI Russia открылся интерактивный сервис  отзывов об отелях
На сайте туристической компании TUI Russia запущен новый сервис для потребителей – возможность публикации отзывов об отелях.
Как сообщают в компании, новый сервис TUI создан для того, чтобы стать удобной площадкой для коммуникации между клиентами. Написав свой отзыв, пользователь не только делится своими эмоциями об отдыхе, но и помогает с выбором отеля другим туристам.
Механика публикации отзыва проста и доступна. Сначала пользователю предлагается оценить отель по десятибалльной шкале по следующим параметрам: месторасположение, комфорт, сервис, дизайн и стиль, персонал, питание, цена/качество, пляж. После проставления оценок автоматически высчитывается общий балл отеля (от 0,1 до 10). Затем клиент может поделиться собственными впечатлениями об отеле, рассказать о его плюсах и минусах, а также приложить фотографии и видеозаписи своего отдыха.
Таким образом, теперь при онлайн-выборе тура клиенты TUI Russia смогут сразу же ознакомиться с рейтингом отеля и мнениями тех, кто уже в нем побывал.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72