Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 апреля
Новости ведущих авиакомпаний
Austrian увеличивает этим летом число рейсов в Россию/ Turkish Airlines и Amadeus подписали глобальный договор о доступе к тарифам и услугам/  TAP Portugal приглашает увидеть «Небо Бразилии»

Авиакомпания Austrian увеличивает этим летом число рейсов в Россию
В рамках летнего расписания авиакомпания Austrian увеличит количество рейсов между Австрией и Российской Федерацией: с 26 апреля частота рейсов Вена – Ростов-на-Дону повысится до шести  раз в неделю, а с 1 июля рейс Вена – Ростов станет ежедневным.
Кроме того, с 26 апреля изменится время вылета рейсов из Вены в Ростов: они будут отправляться позднее – в 9:50 утра, что обеспечит более удобную стыковку на перелетах Париж-Вена-Ростов. Также, благодаря новому времени вылета, восстановится стыковка Лондон-Вена-Ростов.
Наращивание присутствия в ключевом транспортном узле региона призвано укрепить позиции Austrian как одного из лидеров по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию.
В целом, в рамках летнего расписания авиакомпания Austrian предложит перелеты по 130 направлениям в мире. Austrian продолжит последовательное развитие базового аэропорта Vienna International как важного пересадочного узла в авиасообщении между Западом и Востоком.
Летом 2011 года Austrian будет обслуживать 46 направлений в Центральной и Восточной Европе, сохраняя сильные позиции в том числе и в России, благодаря прямым рейсам из Вены в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Краснодар.
В рамках стратегии Focus East авиакомпания Austrian продолжит наращивать присутствие в Иордании и Ираке. Рейсы Вена-Амман станут ежедневными, а частота полетов Вена-Эрбиль вырастет до шести раз в неделю. В целом Austrian будет обслуживать девять направлений в ближневосточном регионе: Амман, Багдад, Дамаск, Дубай, Каир, Тегеран, Тель-Авив, Триполи, Эрбиль.

Turkish Airlines и Amadeus подписали глобальный договор о доступе к тарифам и услугам
Turkish Airlines и компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, подписали трехлетний договор, гарантирующий турагентам за переделами Турции доступ к полной базе тарифов, ресурсов и расписанию рейсов перевозчика.
 «Мы рады подписанию нового договора, способствующего развитию наших партнерских отношений с компанией Amadeus и позволяющего Turkish Airlines получить конкурентоспособную систему дистрибуции на международных рынках, – заявил Фарук Чизмеджиоглу, исполнительный вице-президент отдела продаж и маркетинга авиакомпании Turkish Airlines, – В ближайшие три года трэвел- агентства за пределами Турции получат эффективный доступ к полному портфолио наших предложений посредством системы Amadeus».
 Информация о наличии мест, услугах и тарифах станет доступна пользователям Amadeus и будет аналогична предоставленной на официальном сайте авиакомпании. 
Число подобных контентных соглашений, подписанных Amadeus, постоянно растет. Так, недавно компания заключила аналогичные договора с такими крупными авиакомпаниями, как Aerolнneas Argentinas, TAP Portugal, CathayPacific, Singapore Airlines, Brussels Airlines и Alitalia.
Важная новость для рынка авиаперевозок стран ближнего зарубежья - авиакомпания «Эйр Астана» и компания Amadeus в марте 2011 года заключили долгосрочный договор о доступе к контенту перевозчика. Достигнутое соглашение гарантирует тревел агентствам полный доступ к ресурсам авиакомпании «Эйр Астана» без удержания комиссионного вознаграждения агента. Новый договор будет действовать до конца 2014 года.
 
TAP Portugal приглашает увидеть «Небо Бразилии»
Национальный перевозчик Португалии TAP Portugal в рамках официального показа мультфильма «РИО» в торговом центре «РИО»  на  Академической ("Синема-Стар", 3 этаж) представляет фотопроект «Небо Бразилии», посвященный теме неба и путешествий.
Проект был задуман и осуществлен авиакомпанией TAP Portugal в творческом тандеме с художником, режиссером, фотографом Анатолием Ганкевичем, при содействии компании «Синема-Стар» и агентства BlackBox. Выставка открылась 19 апреля и продлится до 20 мая.
Идея выставки лежит на пересечении живописи и поэзии, темы свободы и путешествий, фотографии и современного искусства. В ее основе - обращение к теме путешествий не только как к перемещению географическому, но, прежде всего, как к выходу за пределы и границы, переходу, преодолению, изменению себя через опыт путешествий.
В этом контексте автор обращается к образам неба, благодаря которым на срезе повседневного течения жизни нам открываются новые границы вдохновения. Девиз выставки - «Бери выше - летай!»  - предопределяет настроение зрителя. Это не просто фотография - это новая реальность, которую нам задает автор, а как мы сможем ее интерпретировать, решать только нам, - отмечают организаторы экспозиции.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72