Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 апреля
Новости ведущих авиакомпаний
Компания «Трансаэро» обнародовала летнюю программу полетов/ Amadeus и Singapore Airlines подписали договор о доступе к тарифам и услугам/ Emirates признана лучшей зарубежной компанией, работающей в России

Компания «Трансаэро» обнародовала летнюю программу полетов
Как сообщили нам в пресс-службе компании, в новый летний период «Трансаэро» будет выполнять полеты по 130 направлениям. По сравнению с летним периодом 2010 года число маршрутов авиакомпании выросло почти на треть. Характерной чертой по сравнению с летней программой прошлого года является дальнейшее увеличение объемов полетов из Санкт-Петербурга, а также из других регионов России.
При этом на своих дальневосточных маршрутах «Трансаэро» все активнее будет эксплуатировать самые быстрые и вместительные самолеты нового поколения Боинг-777 и Боинг-747.
Еще одной отличительной особенностью нынешнего летнего сезона станет почти двукратное по сравнению с летом прошлого года увеличение полетов «Трансаэро» из аэропорта Шереметьево.
Продолжится увеличение объемов перевозок в Китай. До пяти в неделю увеличится число рейсов «Трансаэро» из Москвы в Пекин. Начнутся полеты в китайскую столицу из Санкт-Петербурга. Впервые и в летнем сезоне полетов «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Нью-Йорк и Майами. В Европе вырастут объемы регулярных перевозок «Трансаэро» из Москвы в Берлин. В СНГ увеличатся перевозки в Украину.
На туристических направлениях впервые «Трансаэро» будет выполнять полеты в Барселону сразу из пяти городов России, а в кипрский Пафос - из шести городов. Авиакомпания «Трансаэро» также сохранит все свои традиционные чартерные направления, включая Турцию, Болгарию и кипрскую Ларнаку.
В течение летнего периода 2011 года в авиапарк «Трансаэро» должно прийти  12 новых воздушных судов, включая 6 самолетов Боинг-747-400, два самолета Боинг-777-300, один самолет Боинг-767 и три  самолета Боинг-737.
 
Amadeus и Singapore Airlines подписали договор о доступе к тарифам и услугам
Компания Amadeus подписала глобальный договор с Singapore Airlines о доступе к тарифам и услугам авиакомпании и обеспечении паритета с другими партнерскими каналами дистрибуции ресурсов перевозчика. Таким образом, согласно договору, клиентам Amadeus предоставляется доступ к расписанию рейсов, тарифам и всей сопутствующей информации на ближайшие пять лет.
По условиям договора, пользователи ГДС Amadeus будут иметь доступ ко всем ресурсам, которые авиакомпания Singapore Airlines дистрибутирует через агентскую сеть и другие партнерские каналы.
Как заявил в этой связи Дэвид Доктор, директор подразделения по дистрибуции авиакомпаний и турагентств компании Amadeus,  «Singapore Airlines является одним из самых уважаемых брендов и крупнейшей авиакомпанией не только в Азии, но и во всем мире. Компания Amadeus рада быть партнером Singapore Airlines по обеспечению её дистрибутивных и информационно-технологических задач. Данный договор гарантирует клиентам компании Amadeus по всему миру доступ ко всем тарифам и услугам, предлагаемым турагентам и партнерским каналам продаж».

Emirates признана лучшей зарубежной компанией, работающей в России
Emirates стала лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России», одержав победу в номинации «Зарубежная авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий». Высококлассный сервис Emirates отметили более 8500 российских путешественников, принявших участие в комплексном онлайн-опросе, который длился в период с ноября 2010 года по март 2011.
Выполняя два рейса в день из московского аэропорта Домодедово, Emirates предлагает путешествовать с комфортом в города Ближнего Востока, Азии, Африки, Индии, островов Индийского океана, Австралии и Новой Зеландии с удобными стыковками в Дубае.
Клиентам авиакомпании предоставляется высочайший уровень сервиса, удостоенный множества престижных международных наград. На борту лайнеров компании пассажирам трех классов обслуживания доступны уникальные меню,  изысканные винные карты, а также мультимедийная система ice, предлагающая более 600 каналов развлечений.
Отметим, что «Крылья России», учрежденная журналом «Авиатранспортное обозрение», консалтинговой компанией «Инфомост» и Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, является самой престижной премией в российской отрасли авиаперевозок.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72