Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 апреля
TUI Russia вышла на отечественный рынок с новой концепцией «TUI Аква Фан»
В этом летнем сезоне холдинг TUI предложит в России программу отдыха, включающую, в том числе, бесплатное посещение близлежащих аквапарков

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе TUI Russia, в наступающем летнем сезоне турхолдинг впервые представит на отечественном рынке новую концепцию «TUI Аква Фан», которая предполагает размещение в курортных отелях с возможностью  неограниченного бесплатного посещения аквапарков.
Как отмечают в компании, «отели «Аква Фан» — это идеальный вариант для тех, кто предпочитает активный и веселый отдых. Лучшие отели Испании, Греции, Болгарии, Турции и Египта, которые располагаются рядом с аквапарком или имеют свой, предложат гостям не только бесплатное посещение водных аттракционов, но и прекрасные условия для размещения семей с детьми, а также взрослых, которые не прочь вернуться в детство и насладиться водным экстримом».
Одна из новинок, которую TUI Russia подготовила к летнему сезону 2011 года, —  отель Caribe Resort 4* на испанском курорте Коста-Дорада, который предоставляет клиентам TUI право неограниченного посещения аквакомплекса знаменитого парка развлечений Port Aventura.
Для концепции "Аква Фан" TUI Russia отбирала отели, которые предоставляют высококачественный сервис, располагают большими бассейнами, удобными и тихими зонами отдыха, а самое главное имеют все возможности для водных развлечений и занятий самыми разнообразными видами спорта. Большинство отелей концепции "Аква Фан" работают по системе аll inclusive, отмечают в компании.
В этом сезоне компания предлагает программу "TUI Аква Фан" в отелях: Caribe Resort 4* (Коста-Дорада, Испания), El Greco 3*, Imperial Belvedere 4*, Royal Belvedere 4* (о. Крит, Греция), Electra Holiday Village 3*+ (Айя-Напа, Кипр),Perla Sun Park 4*, Perla Beach 3*+, Perla Plaza 3* (Бургас, Болгария), Club Ali Bey Manavgat 5* (Сиде, Турция), Eftalia Aqua Resort 5* (Алания, Турция), Coral Sea 5*, Tropicana Sea Beach 4* (Шарм-эль-Шейх).
Напомним, что TUI Russia & CIS – совместное предприятие  TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств. В январе 2011 глда TUI Russia & CIS приняла решение приобрести компанию «Свой Трэвел Груп», специализирующуюся на организации туристического сервиса на территории России, а в минувшие два месяца увеличила свою долю акций операторов VKO Group и Mostravel с 75 до 100%. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72