Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 апреля
Новости ведущих авиакомпаний
Рейс а/к United Airlines Москва - Вашингтон снова стал ежедневным/  Emirates увеличивает число рейсов на Сейшелы/ Germanwings и интернет-система бронирования отелей HRS подписали новый договор о сотрудничестве

Рейс Москва - Вашингтон United Airlines снова стал ежедневным
Как сообщили нам в пресс-службе одной из крупнейших в мире авиакомпаний United Airlines, с начала апреля 2011 года прямой рейс Москва  (Домодедово) – Вашингтон стал ежедневным. Рейсы  выполняются на самолетах  Боинг 767-300 с трехклассовой конфигурацией салона, включающей 6 кресел  типа United First, 26 кресел United Business и 151 кресло United Economy класса, из них 63 кресла типа Economy Plus.
Из Вашингтона путешественникам доступны полеты более чем по 80 направлениям в США, Канаде и странах Карибского бассейна. Благодаря удобным стыковкам крупнейшего международного аэропорта России, клиентам United доступны еще более 240 направлений по всему миру.
Пассажиры рейса смогут воспользоваться в полете современной многофункциональной системой развлечений, а также всеми необходимыми условиями для комфортной работы, отдыха и сна во время путешествия. Клиенты авиакомпании, летающие классами United First и United Business, смогут расслабиться и выспаться в уникальных креслах United, раскладывающихся на 180°, превращаясь в настоящие кровати.
Согласно новому расписанию, рейс 965 вылетает из Домодедово в 12:45 и прибывает в американскую столицу в 15:45 по местному времени. Обратно лайнер вылетает в 16:50, прибывая в Москву на следующее утро в 10:55. 
 
Emirates вдвое увеличивает число рейсов на Сейшелы
Авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, объявила о предстоящем запуске дополнительных рейсов на Сейшельские острова. К концу 2011 года провозные емкости компании на Маэ будут увеличены на 100% - до 14 рейсов еженедельно.
Уже с 28 марта частота полетов авиакомпании на Сейшелы возрасла до 12 рейсов в неделю, и еще два дополнительных рейса появятся в зимнем расписании перевозчика.
«По сравнению с январем 2011 года наши провозные емкости между Дубаем и Сейшелами возросли на 350%,  ̶  подчеркнул Маджид-Аль-Муалла, старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Западной Азии и на  островах Индийского океана. – Увеличение частоты полетов является результатом наших усилий по продвижению Сейшельского архипелага как направления, и мы уверены, что дополнительные рейсы сделают путешествие на острова еще доступнее, обеспечив более широкий выбор удобных стыковок в Дубае».
Специальный тариф Emirates для путешествия из Москвы на Сейшелы предусматривает полет на Маэ в салоне эконом-класса стоимостью от 28 тыс. рублей, включая таксы и сборы аэропортов.
Отметим, что в 2010 году Сейшельские острова посетили 176 тыс. туристов, что на 11% превышает аналогичный показатель годом ранее. А с момента запуска рейсов Emirates на Сейшелы в 2005 году туристический поток из  России и стран Азии на направлении увеличился вдвое.
 
Germanwings и интернет-система бронирования отелей HRS подписали новый договор о сотрудничестве
Немецкий бюджетный авиаперевозчик Germanwings и  одна из крупнейших интернет-систем бронирования отелей HRS подписали договор о сотрудничестве еще на три года. Новый этап сотрудничества призван принести дополнительную выгоду клиентам компаний. Так, например, пассажирам Germanwings, являющимся участниками собственной программы лояльности Germanwings Boomerang Club, при бронировании через интернет-портал HRS будет начисляться от 500 миль.
В будущем обе компании намерены еще больше укреплять взаимовыгодное сотрудничество: HRS объявил об улучшении технической стороны вопроса в плане оптимизации интеграции с сайтом Germanwings – теперь процесс бронирования станет еще проще.
«Мы очень рады продолжению сотрудничества с HRS – они предлагают нам невероятно низкие цены на бронирование отелей для наших пассажиров. Кроме того, мы по достоинству оценили инновационный потенциал HRS», - отметил Томас Винкельманн, представитель руководства Germanwings.
Отметим, что Germanwings – одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost.  В рамках летнего расписания авиакомпания предлагает полеты в более 75 пунктов назначения в Европе из шести базовых аэропортов – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге, Дортмунде и Ганновере. Парк Germanwings состоит из 30 лайнеров Airbus A319.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72