Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 апреля
Новости туристических компаний
TUI Russia  начала продажу летних туров на Ибицу/ «Алеан» привлек турагентов к продвижению пансионатов/  anywayanyday запустил бонусную программу

TUI открывает «новую» Ибицу
Как сообщили нам в пресс-службе компании,  TUI Russia  начала продажу летних туров на Ибицу. C 4 июня туроператор TUI VKO совместно с авиакомпанией «Трансаэро» запускает летную программу Ибица – Москва – Ибица. Рейсы будут отправляться дважды в неделю, что дает возможность формировать различные по длительности туры.
В летнем сезоне-2011 TUI VKO открывает Ибицу с двух совершенно разных сторон и представляет эксклюзивные отели для молодежного отдыха (Florencio Hostal 1*, Ibiza Rock 3*, Ushuaia Beach Hotel 3*), а также впервые выводит на российский рынок ряд отелей с исключительными условиями для семейного отдыха (Fiesta Club Don Toni 3*, Sirenis Hotel Club Aura 4*, Fiesta Sirenis Cala Llonga 3*, Marconfort El Greco 3*, Fiesta Milord 3*).
Тем, кто отправляется отдыхать всей семьей, стоит обратить внимание на отель Fiesta Club Don Toni 3* на курорте Плайя Д’ен Босса, где впервые в этом сезоне откроет свои двери детский клуб TUI "Тукан" – бесплатный для клиентов TUI.
В июне на все семейные туры на Ибицу действует выгодное предложение от TUI VKO: для детей до 12 лет, отдыхающих с двумя родителями, авиабилеты предоставляются бесплатно.
Еще один сюрприз TUI Russia понравится туристам, которые не представляют свой отдых без водных горок – это отель Marconfort El Greco 3*. Отель входит в концепцию "TUI Аква Фан" и предоставляет неограниченные возможности бесплатного посещения аквапарка.
Поклонники ночной клубной жизни смогут оценить отели новой концепции "TUIКлубись!" Ibiza Rock Hotel 3* и Ushuaia Beach Hotel 3* — прекрасные места для молодежного отдыха с веселыми вечеринками у бассейнов и шоу лучших ди-джеев мира.
 
«Алеан» привлек турагентов к продвижению отдыха в Краснодарском крае
Более 300 турагентов из различных регионов России займутся продвижением и популяризацией молодежного и семейного отдыха в курортных поселках Краснодарского края на побережье Черного моря. Прежде всего, это участники бесплатных рекламных туров «Анапа-Сочи», «Сочи-Анапа», организованных Национальным туроператором «Алеан». Такое решение было принято турпредставителями после изучения выгодных спецпредложений и новых услуг, разработанных объектами размещения к этому сезону.
«Крупные пансионаты в таких поселках, как Кабардинка, Витязево, Лоо, Джемете, Адлеркурорт, вышли на новый уровень обслуживания, сформировав полный пакет туруслуг для активного молодежного и семейного отдыха, - отмечает генеральный директор «Алеана» Илья Уманский. – Крупнейшие пансионаты стали позиционировать себя в сегменте культурно-массового и развлекательного отдыха для школьных групп, студентов и молодежи.
Главное преимущество пансионатов курортных поселков в отличие от городских отелей – это наличие большой прилегающей территории с охраняемой парковой зоной. В связи с этим руководство большинства объектов размещения нацелены в этом году на эффективное использование имеющихся площадей, для создания более динамичного и активного отдыха.
Многие уже успели установить подиумы и амфитеатры для развлекательных дневных и ночных шоу, подготовить летние террасы для проведения дискотек, оборудовать прилегающую территорию к набережной зонами для ресторанов и детских кафе, игровых центров и творческих мастерских".
 
аnywayanyday запустил свою собственную бонусную программу
Как сообщили нам в пресс-службе компании, стартовала программа «800 бонусных карт авиакомпаний в одной» для туристов, приобретающих авиабилеты на онлайн-ресурсе anywayanyday.
Все пользователи, покупающие авиабилеты любых авиакомпаний на сайте anywayanyday для себя или своих друзей, теперь накапливают баллы на единый online-счет.
Учитывая, что у многих авиакомпаний и альянсов авиакомпаний есть свои системы лояльности для часто летающих пассажиров, система anywayanyday не призвана  объединить их или заменить. Покупая билеты на anywayanyday, клиенты по-прежнему могут получать бонусы или бесплатные мили на карты, привязанные к определенной авиакомпании или альянсу, и одновременно зарабатывать в системе anywayanyday.
Начисление бонусных баллов происходит даже в том случае, если клиент покупает авиабилеты не для себя, а для других пассажиров. Также баллы зачисляются за билеты, купленные по специальным акциям.
Накопленные баллы могут быть потрачены на частичную или полную оплату авиабилетов. В самое ближайшее время появится возможность тратить баллы также на иные товары и услуги от партнеров anywayanyday. Помимо этого, предполагается, что все участники программы получат особые привилегии вне зависимости от количества баллов на их счету. Управление бонусным счетом происходит в online-режиме через личный кабинет пользователей.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72