Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 апреля
Через два года в России будет уже 20 отелей Marriott
На прошедшей в Москве пресс-конференции компания Marriott International объявила о намерении существенно увеличить глобальные продажи в России

В минувший вторник в столице прошли пресс-конференция и workshop Marriott Marketplace, в ходе которого российские туроператоры смогли встретиться с представителями отелей сети Marriott, расположенныхв крупнейших мегаполисах и на самых популярных курортах мира.
«Россия важна для нас не только как страна, в которой мы открываем все больше отелей, но и как развивающийся направляющий рынок для наших отелей по всему миру, - заявил на встрече с журналистами  старший вице-президент по корпоративным и международным продажам Marriott International Дэвид Н.Таунсенд. - Наши клиенты консолидируют свой бизнес, для них важно иметь глобальных стратегических партнеров по всему миру».
Чтобы партнерство было успешным, руководство сети приняло решение существенно расширить свое присутствие по всему миру. Только в Европе к 2015 году портфолио Marriott увеличится вдвое – с 40 тысяч номеров до 80 тысяч. Акцент делается на развитие брендов AC by Marriott, а также на новые бренды, такие как EDITION и Autograph Collection.
Как рассказал в свою очередь  директор по продажам и маркетингу в Восточной Европе компании Рене Мурен (на фото), России предстоящее расширение также коснется.
«Мы ожидаем, что к 2013 году в России компания будет располагать 20 отелями четырех брендов. Это, в частности, Courtyard, Marriott и другие. Уже в феврале открылся отель  Courtyard Kazan, летом начнет работать отель Courtyard Irkutsk Сity Сenter на 208 номеров и второй отель бренда Courtyard в Петербурге. Также до конца года в Москве намечено открытие Courtyard Paveletskya», - заявил он.
Также уже подписаны договорs на строительство отелей в Краснодаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и  Омске.
Как сообщила в свою очередь журналистам президент по глобальным продажам компании Marriott Стефани Линнарц, "Россия для Marriott является девятым по объему направляющим рынком, причем активно растущим".
Отметим также, что в рамках программы расширения глобальных продаж в Росcии  компания Marriott International учредила новую должность – директора по развитию в России и странах СНГ, на которую назначен Михаил Колесник.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72