Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 апреля
Вкусная Швейцария
Познакомьтесь с разнообразной кухней и благородными винами Швейцарии

Страна четко делится на четыре региона, в каждом – свой язык и своя культура, и каждый регион идеально сочетает древние гастрономические традиции с лучшим современным кулинарным искусством. Путешествуя по стране вы познакомитесь с сырными фриттерами Малакофф в кантоне Во, кукурузным хлебом и свежевыловленным окунем из Боденского озера в кантоне Санкт-Галлен. Вале знаменит раклеттом, расплавленным горным сыром, который подают с горячей молодой картошкой и маринованными огурчиками, Граубюнден – это капуны, нежные клецки, завернутые в листья швейцарского мангольда, Цюрих – это телятина по-цюрихски, рубленая телятина, томленая в сливках с грибами, Тичино – это сырокопченые колбасы из Лугано и потрясающее ризотто.
 
Кулинарные регионы

Восхитительный гастрономический ландшафт

Регион Женевского озера с его озерами и горами, лесами и виноградниками, - это праздник для всех чувств, даже еще до того, как вы попробуете изысканные местные блюда и несравненные вина. 

Мир отменного вкуса

Вкусы и виды Вале превосходят простой прием пищи, неотъемлемой частью здесь является радость жизни, и местные жители готовы поделиться своей исключительной гастрономической изобретательностью, а также давними и уважаемыми традициями самого крупного винного региона Швейцарии.
Женева очаровательна в любое время года. В городе есть шарм, а также значительное количество отменных ресторанов. Любители хорошо поесть попадают здесь в хорошие руки, и в роскошном ресторане, и в деревенской таверне, в Старом Городе или на борту колесного парохода Бель Эпок.
Тичино предлагает приятные контрасты, например, местное Мерло из традиционных глиняных боккалино с тарелкой поленты с тушеным кроликом в горном ресторанчике-гротто или марочное вино, подаваемое в хрустальном графине, с изысканным ризотто от шеф-повара в гастрономическом ресторане.
Цюрих похож на хорошее меню, секрет его идеальности заключается в выдающемся качестве отдельных ингредиентов. Неудивительно, что Цюрих постоянно получает титул города с самым высоким уровнем качества жизни в мире.
Долина Энгадина по праву славится своим ярким солнцем, озерами и горами, но не стоит забывать и о местном гастрономическом богатстве. Не только классические местные блюда, перловый суп, капуны и запеканка "plain in pigna" из картошки, поленты и салями, но и изысканная высокая кухня, концентрация ресторанов из списка Michelin- и GaultMillau вокруг Санкт-Морица исключительно высока.
Люцерн, ворота в Центральную Швейцарию, расположен на Люцернском озере в окружении внушительной панорамы гор. Местное блюдо “Альпийские макароны” ("Дlpler Magronen" ) с яблочным соусом такое же типично швейцарское, как дырки в сыре эмменталь. Это вкусное альпийское блюдо уже давно спустилось с гор вниз, в долину и завоевало любовь как местных жителей, так и гостей с разных концов света.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72