Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 апреля
Новости гостиничного рынка
Мальдивские курорты сети Hilton открыли собственный зал ожидания в аэропорте Мале/ бренд Residence Inn by Marriott  пришел в Европу/  Rezidor признана одной из самых этичных компаний в мире

Зал ожидания курортов Hilton открылся  в международном аэропорту Мале
Три мальдивских курорта – Conrad Maldives Rangali Island, Hilton Maldives Iru Fushi и Beach House Maldives, a также Waldorf Astoria Resort – открыли общий зал ожидания в терминале для гидросамолетов международного аэропорта Мале.
При создании зала ожидания за пример взяли лучшие подобные комплексы в международных аэропортах мира: здесь есть спа-центр, игровая комната для детей, терраса с шезлонгами, ресторанный уголок с горячими и холодными закусками, а также главными блюдами, которые на открытой кухне готовит местный шеф-повар. Зал ожидания находится на втором этаже терминала для гидросамолетов TransMaldivian Airlines, откуда гости могут наблюдать за взлетом и посадкой гидросамолетов.
Для гостей отелей Conrad Maldives Rangali Island и Beach House Maldfives, a Waldorf Astoria Resort зарезервирован общий зал ожидания, а для гостей Hilton Maldives Iru Fushi существует отдельный зал. Пассажиры, вылетающие поздно вечером, также могут воспользоваться залом ожидания вместо бронирования номера в гостинице, заранее сделав запрос.
Зал ожидания работает каждый день с 07.00 до 23.00.
 
Бренд Residence Inn by Marriott  пришел в Европу
Компания Marriott International объявила о планах открыть отель Residence Inn  на 107 номеров в Эдинбурге по договору на управление с компанией  Gladedale Ventures Limited. Открытие отеля ожидается в октябре 2011 года. Он станет первым отелем бренда  Residence Inn by Marriott в Великобритании. Первый отель бренда в Европе – отель  Residence Inn Munich Orleanstrasse в Мюнхене (Германия) откроется осенью этого года.
Сейчас бренд Residence Inn by Marriott представляет  более 600 отелей в США, Канаде и Коста-Рике и является лидером в сегменте отелей для длительного проживания. Отели этого бренда имеют просторные номера, с отдельными зонами спальни и гостиной. К услугам гостей, которые проводят длительное время в дороге, полностью оборудованная кухня, доставка продуктов в номер, круглосуточные мини-маркеты, а также бесплатный горячий завтрак.
Стильный по дизайну и комфортный для проживания отель Residence Inn Edinburgh предложит гостям 107 номеров. Он будет расположен в центре столицы Шотландии, неподалеку от Эдинбургского замка. 
В 2010 году компания Marriott International объявила о планах удвоить портфолио отелей в Европе к 2015 году. Помимо Европы, расширение географии бренда Residence Inn затронет Южную Америку. В следующем году ожидается открытие первого отеля бренда в Эквадоре.
 
Rezidor признана одной из самых этичных компаний в мире
The Rezidor Hotel Group, второй год подряд признана одной из самых этичных компаний в мире - первая награда была получена компанией в 2010 году. В этом году политика группы вновь высоко отмечена научно-экспертным институтом Ethisphere Institute (США), который назвал Rezidor ведущей организацией, успешно реализующей долгосрочную программу по деловой этике, и удостоил звания одной из самых этичных компаний 2011 года.
Программа Rezidor Responsible Business впервые появилась в 1989 году и с тех пор неоднократно была удостоена престижных наград. В программу включены вопросы социальной и этической политики внутри компании, раздел по безопасности и здоровью гостей и сотрудников, а также раздел по охране окружающей среды. Данный курс наиболее полно представлен в рамках обучающей программы для супервайзеров, включен в тренинг по внутреннему аудиту и является обязательным при прохождении сертификации для генеральных менеджеров.
Научно-исследовательский институт Ethisphere, деятельность которого направлена на разработку, внедрение и продвижение лучших практик в области деловой этики, программ по борьбе с коррупцией, социальной ответственности и устойчивого развития компаний, уже пятый год публикует рейтинг самых этичных компаний в мире. Институт Ethisphere наградил 110 лауреатов, выбранных экспертным жюри, состоящим из юристов, профессоров, чиновников и руководителей организаций.
Среди других победителей 2011 года -  компании Adidas, Timberland, Microsoft, American Express, Starbucks и UPS.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72