Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 апреля
Этим летом "Асент Трэвел" впервые полетит на Ибицу и возобновит чартеры в Каринтию и на остров Крк
В наступающем летнем сезоне на большинстве летних направлений туристов «Асент Трэвела» ожидают интересные новинки

Как рассказал нашему порталу председатель совета директоров компании «Асент Трэвел» Борис Бурыкин (на фото), в этом сезоне, в дополнение к Майорке, «Асент Трэвел» впервые полетит на «тусовочную» Ибицу (два раза в неделю рейсами «Трансаэро»). Всего же в Испанию - на Ибицу, на Майорку и в Каталонию - оператор планирует отправить в этом сезоне вдвое больше туристов, чем в прошлом.
В соседней Португалии «Асент» в этом сезоне предложит не только индивидуальные туры, но и групповые экскурсионные туры, а также отдых на побережье Лиссабонской Ривьеры и в Алгарве. Поэтому впервые в этом сезоне оператор  возьмет гарантированные блоки мест на регулярных авиарейсах Москва-Лиссабон авиакомпании TAP Portugal.
Новинка оператора на французском направлении - экскурсионные туры в Париж на базе регулярных рейсов «Аэрофлота» и Air France. Отличное дополнение к этим программам – отдых на Лазурном берегу или в Лигурии с чартерным перелетом до Генуи.  Кроме того,  на итальянском направлении оператор возьмет большие блоки мест на чартерах «Аэрофлота» в Неаполь и на Сицилию, которые будут летать с мая по конец октября. 
Кроме того, в связи с закрытием на реконструкцию аэропорта Тревизо, оператор будет теперь летать в Северную Италию через аэропорт города Триест, откуда очень удобно добираться как до Венецианской Ривьеры, так и до  курортов Словении.
Наконец, интересная новинка появится и на летнем скандинавском направлении – это туры для любителей озерной и речной рыбалки в Финляндии и Швеции. А самым «продвинутым» поклонникам этого вида отдыха предназначены программы морской рыбалки в Норвегии. Причем  туристы «Асента» даже смогут принять участие в проходящей у берегов Норвегии «Всемирной трофейной рыбалке»  и поймать экземпляры весом до 600 кг.
А тех, кого интересуют экскурсионные туры по Скандинавии, также ждет новинка - групповые путешествия на микроавтобусе с русскоговорящим водителем-гидом по  самым интересным уголкам Норвегии, Швеции и Дании. Причем составить программу такого путешествия группа сможет и индивидуально.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72