Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 января
Отпуск для всей семьи
В Вале, где выбор развлечений и вариантов отдыха на небольшой территории настолько велик, семейный отдых идеален

Здесь каждый найдет для себя что-то особенное. Юные гости смогут научиться любить и ценить природу и испытать настоящее приключение, в то время как не совсем юные смогут отдохнуть и восстановить силы.
Предложения для семейного отдыха
Бельальп – новый «Детский мир» в Россвальде
В нашем «Детском мире» дети делают свои первые шаги на лыжах. Сертифицированные профессиональные инструкторы, работающие с детьми, направят эти шаги и помогут вашему ребенку сделать их незабываемыми преисполненными радостных впечатлений. Здесь детей готовят в Swiss Snow League, и происходит это в забавной игровой атмосфере, без какого-либо напряжения.
Саас-Фе – «Kinderland» на Кройцбоден
К зимнему сезону 2009/2010 детский парк «Kinderland» на Кройцбоден будет обновлен сверху донизу и превращен в Sandiger Boden area (песчаную зону), где юные лыжники смогут насладиться множеством упражнений.
Лейкербад – зимняя мечта для всей семьи
В зимнем сезоне 2010 семьи смогут воспользоваться привлекательными семейными пакетами предложений. Именно тот праздник, о котором мечтают дети и родители.
Курорты для семейного отдыха
Мы всегда радуемся приходу лета, в Вале оно всегда принадлежит семьям. Курорты для семейного отдыха готовят интересные предложения, шагают "в ногу со временем" и знают все о модных развлечениях для детей и подростков. Соответственно, большое количество курортов Вале предлагают семейный отдых. Здесь можно совершить пешеходные экскурсии с гидом по тематическим паркам, поучаствовать в детских Олимпийских играх или детском театре. Безусловно, на всех этих курортах есть своего рода детские сады, где с вашим ребенком поиграют и позанимаются профессионалы, и центры по аренде спортивного инвентаря. Комиссия по качеству "Швейцарской Ассоциации семейных курортов" проводит ежегодные инспекции и может пoдтвердить, что "курорт для семейного отдыха" - это не пустой лозунг.
Развлечения для молодых и молодых в душе
Семейный отдых в Вале очень интересен, так как вариантов активных развлечений очень много. Например, можно посетить ледяные пещеры в Саас-Фе, Церматте и Бельведере (перевал Фурка), где вы увидите ледник изнутри и расселину снизу. Звездочеты-любители будут восхищены обсерваторией в Сен-Люке и интересным обучающим маршрутом "Путь планет", который проходит по горизонтали 2000 метров. В Эвионнаце члены семей всех возрастов смогут в свое удовольствие изучать самый большой естественный лабиринт в мире. Развлекательный парк "Страна счасть" (Happyland) в Гранже порадует своих посетителей самой длинной сухой трассой для бобслея в Швейцарии и другими аттракционами. В Ле Бувере два тематических парка, Швейцарский Парк Паровозов, рай для любителей старинных паровом, созданный энтузиастами, где десятки небольших моделей готовы прокатить вас в своих вагончиках, и Аквапарк, самый большой водный парк в Швейцарии с веселыми и захватывающими дух аттракционами и возможностью расслабиться в экзотической обстановке. В Альпийском зоопарке в Ле Марекотте вы сможете понаблюдать за представителями альпийской фауны: бурым медведем, рысью, волком, лисой и каменным козлом.
Фестиваль чувств
Особое внимание летние программы в Вале уделяют потребности родителей в реализации их представлений об отдыхе. Одно из таких желаний, безусловно, будет выполнено, благодаря Музыкальному фестивалю Вале, проходящему в красивейшем месте и чья слава, как музыкального и культурного события, давно вышла за рамки кантона. Вам будет сложно сделать выбор, вас ждут очарование "звездного" "Фестиваля и академия" в Вербье, погружение в "высшие сферы" красочной "Музыкальной деревни Эрнен", сила романтики "Альпийского музыкального фестиваля" и "Романтической музыки" в Саас-Фе или лучшей классической музыки фестиваля "Тибор Варга" в Сьоне, столице Вале.
Праздники и традиции
Не только семьи здесь наслаждаются порой странными, но абсолютно естественными традициями и праздниками. Местные жители любят и чтут свои традиционные праздники. Коровьи бои - эффектное зрелище, Праздник Тела Христова и карнавалы в Летчентале очень колоритны. По всему кантону Вале 15 августа проходят фестивали лета, йодлеров и фольклора.
На своих двоих …
Вале - это рай для любителей пешеходных прогулок, это можно повторять многократно. Пешеходная тропа Суонен, которая идет вдоль старых русел ручьев и ирригационных каналов, и различные тематические маршруты, как например, Альпийская флора, волки или вино, идеально подходят для семейного отдыха.
Не только для спортивных фанатиков …
Безусловно, горный велосипед и катание на обычном велосипеде для менее подготовленных членов семей даст вам возможность размяться и потренироваться, и эти виды спорта очень популярны сейчас. Маршрут "Рона" - один из новых национальных велосипедных маршрутов в Швейцарии, который идет от ледника Рона до Женевского озера. Больше половины из 190 км этого маршрута проходит вдоль берегов Роны. Этот популярный маршрут по специально отмеченному на местности пути в горах Вале лучше всего проехать на горном велосипеде. Ищете приключений? Приключения и спортивные соревнования с природой ждут вас на одном из многочисленных маршрутов по ледникам, горных туров, в одном из глубоких узких ущелий, как например Ущелье Масса в регионе Алетч или в Альпийском ущелье между Саас-Фе и Саас-Грюнд. Все большей популярностью пользуются также маршруты на ламах, мулах или яках.
Также можно заняться активными видами спорта в "Парках веселья и приключений", которые были созданы как раз для таких целей. В Ридеральпе есть развлекательный парк со специальной трассой для любителей кататься на роликах по траве, маунтинборд и девелкарт. Девелкарт, спуск с горы по траве на уникальном транспортном средства, похожем на картинг, затем подъем специальным лифтом наверх вместе с вашим "стальным конем", гарантирует вам незабываемые ощущения, попробовать который можно также в регионе Порт-д.ю-Солей. В том же регионе, а именно в Шампуази, вы можете посетить первый развлекательный парк в Швейцарии, полностью построенный на верхушках деревьев. Хотите полюбоваться красотами этого региона с высоты птичьего полета, полетав на дельтаплане или прыгнув с высокой горы на парашюте, или заняться рафтингом, вейк-бордом или каякингом в местной реке, любые виды активного отдыха доставят вам истинное удовольствие в окружении гор, озер, солнца и великолепного альпийского лета.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72