Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 марта
Хорватия: Далмация - Шибеник
Сдикой красотой белого карстового камня и синевой прозрачного моря, Шибенская акватория, как настоящий рай для мореплавателей, может гордиться числом своих островков и морских скал, которых насчитывается аж 240 и каждый из которых скрывает что-то интересное

Если хотите встретить самых известных ловцов кораллов на Адриатике, отправьтесь на остов Зла- рин, а если Вас интересует место, которое славится ловцами губок, посетите Крпань. Но, если хотите почувствовать что-то совсем неповторимое, то поплывите в открытое море и познакомьтесь с Корнатскими островами.
Несмотря на то, что два Национальных парка находятся всего лишь в пятидесяти километрах друг от друга, они очень не похожи друг на друга. НП Корнати – островной архипелаг с 89 островами, островками и морскими рифами (всего их 152) уникальной красоты, дарящий яхтсменам удовольствие и вызывающий удивление, а из-за острых рифов и глубокое уважение. Кроме того, ими был очарован и известный писатель Бернард Шоу, написавший: «В последний день Создания, Бог пожелал увенчать свою работу и создал острова Корнати из слез, звезд и своего дыхания». Национальный парк Крка – это река Крка с множеством природных барьеров из туфа, водопадов и озер, удивляющих своей красотой, и считающихся одними из самых любимых туристических мест Хорватии.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72