Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 февраля
Продвижение гастрономического туризма
Turespana занимается продвижением гастрономического туризма на международном рынке

Для этой задачи был создан Маркетинговый План Эно-Гастрономического Туризма, который включает в себя: проведение рекламной кампании и акций со СМИ в странах Европы, Америки и Азии; развитие гастрономических мероприятий на высоком уровне и создание специального канала о гастрономии на официальной странице в Интернете: www.spain.info.
Стоит отметить, что во время председательства Испании в ЕС, в апреле 2010 года был проведен I Европейский Конгресс Туризма и Гастрономии (Congreso Europeo de Turismo y Gastronomia). На Конгрессе собрались всемирно известные профессионалы и обсудили задачи гастрономии, как одной из основных форм продвижения Испании за рубежом, а также осветили актуальное положение страны, занимающей лидирующие позиции в сфере гастрономии.
Туристическая администрация Испании основала Клуб «Вкус Испании / “Saborea Espana”. Эта марка призвана объединить обычных людей и профессионалов с целью превратить обычные продукты в незабываемый опыт и впечатления от гастрономических поездок и мастер-классов.
По инициативе Испанского Института Туризма, Turespaсa, и организаторов IX Международного Салона «Мадрид Фьюжн», IX Cumbre Internacional Madrid Fusiуn, журналисты из 10 городов мира (Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Сан Пауло, Лондон, Брюссель, Милан, Стокгольм, Москва и Сингапур) с 25 по 27 января стали участниками гастрономического события международного уровня.
Салон традиционно проводился в выставочном комплексе Мадрида - Palacio Municipal de Congresos, IFEMA. По завершении рабочего дня для участников лучшими шеф-поварами Испании устраивались специальные ужины. Первую демонстрацию кулинарного искусства представляли мастера из Сингапура в ресторане Центра Искусств, Cнrculo de Bellas Artes. Второй день предложил журналистам возможность самим испробовать гастрономические изыски, пройдя по специальному городскому гастромаршруту с посещением тапас-баров: La Dorada, Lavinia и Alambique. Закрытием Салона стал гала ужин в Казино Мадрида, на котором маэстро из Астурии демонстрировали свои кулинарные шедевры. И, наконец, в последний вечер поездки гостей пригласили в ресторан Парадора города Алкала де Энарес.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72