Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов

Новости

07 февраля
Продвижение гастрономического туризма
Turespana занимается продвижением гастрономического туризма на международном рынке

Для этой задачи был создан Маркетинговый План Эно-Гастрономического Туризма, который включает в себя: проведение рекламной кампании и акций со СМИ в странах Европы, Америки и Азии; развитие гастрономических мероприятий на высоком уровне и создание специального канала о гастрономии на официальной странице в Интернете: www.spain.info.
Стоит отметить, что во время председательства Испании в ЕС, в апреле 2010 года был проведен I Европейский Конгресс Туризма и Гастрономии (Congreso Europeo de Turismo y Gastronomia). На Конгрессе собрались всемирно известные профессионалы и обсудили задачи гастрономии, как одной из основных форм продвижения Испании за рубежом, а также осветили актуальное положение страны, занимающей лидирующие позиции в сфере гастрономии.
Туристическая администрация Испании основала Клуб «Вкус Испании / “Saborea Espana”. Эта марка призвана объединить обычных людей и профессионалов с целью превратить обычные продукты в незабываемый опыт и впечатления от гастрономических поездок и мастер-классов.
По инициативе Испанского Института Туризма, Turespaсa, и организаторов IX Международного Салона «Мадрид Фьюжн», IX Cumbre Internacional Madrid Fusiуn, журналисты из 10 городов мира (Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Сан Пауло, Лондон, Брюссель, Милан, Стокгольм, Москва и Сингапур) с 25 по 27 января стали участниками гастрономического события международного уровня.
Салон традиционно проводился в выставочном комплексе Мадрида - Palacio Municipal de Congresos, IFEMA. По завершении рабочего дня для участников лучшими шеф-поварами Испании устраивались специальные ужины. Первую демонстрацию кулинарного искусства представляли мастера из Сингапура в ресторане Центра Искусств, Cнrculo de Bellas Artes. Второй день предложил журналистам возможность самим испробовать гастрономические изыски, пройдя по специальному городскому гастромаршруту с посещением тапас-баров: La Dorada, Lavinia и Alambique. Закрытием Салона стал гала ужин в Казино Мадрида, на котором маэстро из Астурии демонстрировали свои кулинарные шедевры. И, наконец, в последний вечер поездки гостей пригласили в ресторан Парадора города Алкала де Энарес.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2025 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта