Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 марта
Новости авиационного рынка
Новости авиакомпаний Air Berlin, Czech Airlines, Korean Air

Новые маршруты Air Berlin 
Авиакомпания Air Berlin продолжает расширять свою полетную сеть. С первого мая она начинает прямые перелеты по маршруту Штутгарт - Москва - Штутгарт. Рейсы будут выполняться  через день четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье). Кроме того, три раза в неделю будут выполняться полеты из Штутгарта в Санкт-Петербург.
Также авиакомпания в летнем расписании в два раза увеличивает количество рейсов из Санкт-Петербурга в Берлин и частоту полетов между Москвой и Дюссельдорфом.
Авиакомпания Air Berlin является второй по величине авиакомпанией Германии. Парк самолетов насчитывает 169 воздушных судов, средний возраст которых составляет пять лет. В 2010 году компания перевезла 33,6 млн пассажиров.
В настоящий момент между Москвой и Штутгартом полеты выполняет авиакомпания GermanWings.
 
Летний сезон от Czech Airlines
В воскресенье 27 марта вступило в силу расписание полетов авиакомпании Czech Airlines для летнего сезона. Перевозчик предложит авиасообщение по 89 направлениям в 44 страны.  Летнее расписание полетов действует до 29 октября 2011 года.
В летнем сезоне этого года авиакомпания Czech Airlines откроет прямые рейсы из Праги во Львов, Харьков и Донецк на Украине, в столицу Азербайджана – Баку, в Бордо во Франции, а также - из Карловых Вар в Самару. Авиакомпания также готовит открытие регулярного авиасообщения на Средний Восток и в Среднюю Азию. 
В ответ на интерес пассажиров, авиакомпания Czech Airlines в период традиционных майских праздников планирует отправить 19 дополнительных рейсов в оба конца из Праги и Карловых Вар в российские города. Czech Airlines также приспособит свое расписание полетов в Братиславу и Кошице в связи с чемпионатом мира по хоккею на льду 2011 года, который проводится в Словакии в конце апреля - начале мая. В зависимости от проявленного интереса к рейсам по этим авианаправлениям, перевозчик планирует оперативно задействовать реактивные самолеты с большой вместительностью.
Обновятся и салоны лайнеров. На некоторых российских направлениях компании Czech Airlines уже в течение нескольких недель пассажиры могут удобно располагаться в новых роскошных кожаных креслах, которые предоставляют еще больший уровень комфорта и больше личного пространства.
Креслами с регулируемым положением оснащены два самолета типа Airbus A319 для дальнемагистральных рейсов. В зимнем расписании полетов эти самолеты использовались на авиалинии в московский аэропорт Шереметьево, а также в Алматы, Ташкент, Тбилиси, Дамаск, Дюссельдорф и Брюссель. В период действия летнего расписания повышенный уровень комфорта смогут себе позволить также и пассажиры на некоторых рейсах в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Бухарест, Дюссельдорф, Осло, Париж, Стокгольм и Софию.
Еще одной новинкой Czech Airlines стала возможность наличными оплатить билеты, забронированные на страницах веб-сайта авиакомпании Czech Airlines, по адресам: www.czechairlines.ru  или www.czechairlines.com. При резервировании авиабилета в режиме онлайн, пассажиру следует выбрать в качестве возможности оплаты „cash payment“ и выбрать место оплаты. После этого шага срок резервирования авиабилета автоматически продляется на три календарных дня. В течение этого времени заказчик имеет возможность оплатить авиабилет наличными в офисах по продажам авиабилетов авиакомпании Czech Airlines.
 
Korean Air вводит в эксплуатацию кресла нового поколения
Российским пассажирам предоставляется возможность путешествовать премиум-классом. Начиная с 27 марта на маршруте Москва – Инчхон авиакомпания Korean Air вводит в эксплуатацию самолет «Боинг-777-200», оборудованный креслами «нового поколения» премиум-класса. Кресла нового поколения будут предложены пассажирам на рейсе KE924 трижды в неделю (среда, пятница, воскресенье). С целью обеспечить большее количество пассажиров с возможностью совершить путешествие премиум-классом, частота рейсов будет увеличена с 23 мая до четырёх в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье).
Кресла нового поколения авиакомпании Korean Air - это кресла Kosmo Suites для пассажиров первого класса, Prestege Sleeper для пассажиров бизнес-класса и New Economy для пассажиров экономического класса. «Кресла нового поколения премиум-класса, которыми оборудованы воздушные суда Korean Air, являются свидетельством нашего стремления к укреплению российского рынка, – сказал г-н Хен Кын Ли, управляющий вице-президент и директор штаб-квартиры Korean Air по СНГ. – Используя высокие технологии и обеспечивая высококачественное обслуживание, Korean Air будет и дальше предоставлять уникальный опыт путешествий, отвечающий ожиданиям российских клиентов".
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72