Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
ТУРИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ГУЛЯТЬ У ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА ТАИЛАНДА
Национальный турофис Таиланда опубликовал очередную информацию о положении в стране

В письме, полученным нашим порталом, в частности говорится:
«Режим чрезвычайной ситуации, принятый ранее в некоторых районах Бангкока, был отменен. Согласно решению Конституционного исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый заместитель премьер-министра Сомчай Вонгсават. Парламент страны рассмотрит кандидатуру нового главы правительства 17 сентября 2008 года на своем заседании.
Мирные выступления представителей антиправительственного «Народного альянса за демократию» продолжаются в районе Дома правительства и улицы Ратчадамноен (мост Маккаван). Туристам и иностранцам, находящимся в Бангкоке, не рекомендуется посещение этих мест. Все остальные районы столицы, включая туристские объекты города – Большой Королевский дворец, храмы Ват По и храм Ват Арун, площадь Санам Луанг и другие, а также торговые центы и достопримечательности на берегах реки Чао Пхрайя открыты для посещения. Все системы транспорта, включая такси и железную дорогу, работают в нормальном режиме. Все гостиницы и курорты в Бангкоке и других регионах страны открыты и работают, обслуживая гостей и туристов.
Международный аэропорт «Суваннапуми» в Бангкоке и все остальные аэропорта Таиланда работают в нормальном режиме. Все автомобильные дороги открыты для свободного движения транспорта.
Туристическим управлением Таиланда (ТАТ) совместно с представителями туристского бизнеса страны разработан срочный план по восстановлению имиджа страны как безопасного всесезонного популярного направления. В рамках реализации этого плана в период с 7 по 13 октября 2008 года Таиланд примет более 800 представителей турбизнеса и журналистов со всего мира».
Напомним, что массовые народные волнения начались в Таиланде в конце августа. 2 сентября в стране было введено чрезвычайное положение. Ему предшествовало блокирование митингующими аэропорта Пхукета. В результате этих действий  несколько тысяч иностранных туристов, в том числе десятки россиян, не могли в течение трех дней покинуть остров.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72