Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 марта
Новости компаний
«Европейское Туристическое Страхование» проводит ребрендинг/ Coral Travel расширяет число городов вылета /«ВИМ-Авиа» полетит из Петербурга в Тегеран

«Европейское Туристическое Страхование» представило новый бренд и новые продукты
Компания «Европейское Туристическое Страхование» проводит ребрендинг. За основу нового образа компании взят бренд ERV (Europaische Reiseversicherung), используемый единственным акционером компании – ERV Munchen.
Исполнительный директор компании Юлия Алчеева отметила в беседе с нами, что, несмотря на развитие культуры страхования в России, туристическое страхование пока что является новым продуктом на рынке. Она также подчеркнула, что внешние изменения образа компании никак не скажутся на основных принципах ее работы – клиентоориентированности, индивидуальном курировании каждого направления работы. «Мы идем по пути расширения лояльности к нашим клиентам и партнерам», - сказала она.
До середины года ERV планирует полностью обновить сайт, а также откроет онлайн-магазин по продаже полисов. Представители компании напомнили, что большая часть консульских служб принимает электронный вариант страхового полиса (исключения составляют Франция, Чехия и Италия, которые принимают только полис на гербовой бумаге).
Постоянно расширяется партнерская сеть компании. Уже сейчас ее постоянными партнерами являются компании «Горячие туры», «Магазин горящих путевок», ВАО «Интурист», Travelport, авиакомпании Air Baltic и Air Berlin. Причем в сотрудничестве с Air Baltic запущены новые виды страхования. К примеру, помимо традиционной страховки от невылета пассажирам предлагается медицинское страхование.
В 2010 году оборот по продаже страховых полисов ERV увеличился в три  раза. «Это стало возможно в первую очередь благодаря нашим партнерам», - заявила г-жа Алчеева. На сотрудничестве с ними  планируется построить и рекламную кампанию нового бренда.
 
Coral Travel расширяет географию вылетов
Как рассказал нашему порталу начальник отдела маркетинга компании Coral Travel Денис Боцоха, крупный международный холдинг OTI, в который входит и оператор Coral Travel, в прошлом году отправил на отдых 1,369 млн туристов по всему миру. Доля россиян составила около 1 млн 50 тыс. человек. Рост объемов продаж оператора приблизился к 45%.
В этом году оператор также собирается обслужить более 1 млн наших соотечественников. Сегодня Coral Travel имеет более 1 тыс. уполномоченных агентств в России и СНГ. Самые главные направления этого летнего сезона – Турция, Испания, Тунис, Марокко. Всего же предлагается более 20 направлений. Этим летом оператор будет выполнять вылеты в Анталью из Москвы ежедневно из аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево. В Даламан рейсы из столицы будут выполняться из Домодедово пять раз в неделю.
Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в этом году оператор полетит в Анталью из еще большего числа российских городов - Архангельска, Белгорода, Волгограда. Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Красноярска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Нижневартовска, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Ханты-Мансийска, Челябинска.
Также компания предложит еще больше эксклюзивных отелей уровня от 3 до 5*. Среди важных новинок – гостиница MAXX Royal Golf & Spa 5* Deluxe в Белеке. Второй год будет действовать программа для родителей с детьми Sun Family Club. И, как всегда, агентства ждут многочисленные акции и бонусы.
 
«ВИМ-Авиа»  собирается летать из Петербурга в Тегеран
Как рассказала нашему порталу начальник департамента по связям с общественностью этого воздушного перевозчика Елена Федорова, регулярная маршрутная сеть «ВИМ-Авиа» составила уже 17 направлений: Тенерифе,  Барселона, Аликанте, Малага, Неаполь, Катания, Палермо, Римини, Салоники плюс Сочи, Чита и шесть городов СНГ. 
Сезонные чартерные перевозки в прошлом году  выполнялись из Москвы и региональных российских центров в  Испанию, Италию, Грецию, Болгарию, а также на курорты Египта, Турции, Марокко и Туниса.
С начала нынешнего года и по 3 апреля  авиакомпания стала единственным российским перевозчиком, выполняющим регулярные рейсы в Базель - этот маршрут завоевал большую популярность среди любителей  горнолыжных курортов Швейцарии, Франции и Германии. 
С началом весенне-летнего сезона авиакомпания приступает к выполнению ряда новых регулярных рейсов из Домодедово на авиалайнерах Boeing 757-200: маршрутную сеть дополнят города Ростов-на-Дону, Геленджик и Симферополь. В дальнейших планах – освоение Дальнего Востока: планируются рейсы на Петропавловск-Камчатский, Магадан.
«ВИМ-Авиа» собирается также открыть регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Тегеран - на этом направлении компания является назначенным авиаперевозчиком.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72