Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
РАЗОРИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН БРИТАНСКИЙ ТУРОПЕРАТОР
Около 150 английских туристов не могут покинуть Бодрум из-за банкротства туроператора K&S

Как сообщило британское управление гражданской авиации (Civil Aviation Authority), которое цитирует РИА «Новости», компания   K&S, осуществляющая деятельность также под названием Travel Turkey, полностью прекратила работу вечером в субботу, 13 сентября. В результате до сих пор около 150 британцев не могут вернуться на родину  c турецкого курорта Бодрум.
Как  подчеркивается в сообщении управления, оно готово сделать все возможное, "чтобы туристы благополучно завершили свое путешествие и вернулись в Великобританию, как и планировали". Еще 460 человек, купивших путевки K&S и не улетевших на отдых, получат свои деньги обратно по страховке, уверяет управление авиации.
Напомним, что это уже второе за минувшие  пять дней крупное туристическое банкротство в Великобритании. Только в минувшую пятницу третий по величине туроператор Великобритании XL Leisure объявил себя банкротом, в результате чего пострадали сотни туристов.  Причиной банкротства XL Leisure в самой компании назвали «повышение цен на авиатопливо и общий экономический кризис».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72