Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 марта
На российском рынке впервые появились круизы вокруг Кубы
В этом сезоне кубинская компания Tropicana Cruises Ltd впервые предложит на нашем рынке  круизы вокруг Кубы с заходом на Ямайку на лайнере "Адриана" 4* с русскоязычной командой

Компания Tropicana Cruises Ltd вышла на российский рынок с новым турпродуктом - круиз вокруг Кубы с заходом на Ямайку. Кубинским партнером круизного оператора выступила государственная компания Cubatur. По словам организаторов круизной программы, данный круиз стал первым круизом в этом регионе, рассчитанным преимущественно на тех туристов, кто говорит на русском языке. Кроме того, впервые за последние годы всем туристам предоставляется возможность увидеть всю Кубу с моря - до этого туристические программы использовали в основном наземные виды трансферов.
 «Круизы выполняются на лайнере «Адриана» вместимостью до 300 пассажиров, плюс около 100 членов экипажа. Лайнер небольшой, поэтому мы имеем возможность заходить в Тринидад, недоступный для огромных судов. Причем команда на «Адриане» русскоязычная - из Одессы. Несколько круизов уже состоялись, на одном из них снималась передача «Непутевые заметки» Дмитрия Крылова, транслироваться она будет 3, 10 и 17 апреля, кроме того, прошел промо-круиз для туроператоров. Основная программа для туристов начнется с 9 апреля, круизы будут осуществляться еженедельно вплоть до 28 мая», - рассказал Борис Пащевский, официальный представитель компании Tropicana Cruises Ltd в России.
Tropicana Cruises предлагает промо-цены российским туристам: стоимость недельного круиза – от 785 евро, причем до конца мая действует уникальное предложение – два пассажира по цене одного. Если каюта трехместная, то третий пассажир едет за половину указанной стоимости. В цену входит проживание на лайнере, четырехразовое питание, а вот экскурсии оплачиваются отдельно, так как туристы сами выбирают интересующую их программу.
«Идея этих круизов вынашивалась очень давно. Дело в том, что раньше было запрещено посещать более одного кубинского порта подряд, сейчас можно посещать до пяти портов, что позволило нам организовать такие круизы.
На Кубе есть совершенно уникальные места, которые не так-то просто увидеть, путешествуя по суше. Например, на одном из островов есть верблюды, зебры – их совсем не ожидаешь увидеть в Карибском бассейне», - рассказал Борис Пащевский. На российском рынке Tropicana Cruises работает с такими операторами, как ITC, ICS, «Карибский Клуб», «Трансаэро Турс», «Нептун» и т.д.
«Это очень интересная программа на хорошем лайнере уровня примерно 4*, однако пока реклама этих круизов на российском рынке оставляет желать лучшего. Возможно, ситуацию изменят передачи Дмитрия Крылова и интерес к продукту возрастет», - отметил Андрей Конкин, старший менеджер туристического отдела компании ITC. По его словам, такие круизы в первую очередь будут интересны туристам, любящим приключения. При этом он отметил, что клиенты оператора путешествовали в круизе с Дмитрием Крыловом и были в совершенном восторге от программы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72