Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 марта
"Натали Турс" хочет увеличить этим летом свои объемы по Испании на 50%
О своих планах на испанском направлении рассказала в ходе вчерашней пресс-конференции руководитель компании «Натали Турс»

Как рассказала на прошедшей вчера в рамках выставки MITT-2011 пресс-конференции генеральный директор компании «Натали Турс» Наталья Воробьева, Испания была и остается приоритетным направлением оператора.
За минувший зимний период, по сравнению с прошлым сезоном, объемы компании на испанском направлении выросли в два раза. А в наступающем летнем сезоне «Натали» собирается увеличить объемы на 45-50%.
В свою очередь, посол Испании в России Хуан Антонио рассказал, что 28 марта в Москве откроется выставка, посвященная Году Испании в России. На ней будут награждены 10 россиян, повлиявших на развитие отношений между двумя странами. Среди награжденных будет и Наталья Воробьева.
Г-н посол также отметил, что сейчас у Испании три основных задачи на российском рынке. Первая – увеличение числа полетов в Испанию из России. «Мы активно работаем в этом направлении. Сегодня выполняются вылеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга. Надеемся, что география полетов будет расширена», - заявил г-н Хуан Антонио.
Вторая цель – дальнейшее облегчение визового режима. Посол отметил, что Испания уже является пионером в этом направлении среди стран Евросоюза. Помимо запланированного открытия новых визовых центров, страна будет активно продвигать выдачу мультивиз, которые должны облегчить россиянам многократное посещение Испании.
Третья задача – продвижение пока еще не самых популярных регионов страны на российском рынке. Среди приоритетных направлений – Канарские и Балеарские острова. Впрочем, как рассказал министр по туризму Канарских островов Рикардо Пуэнте, в 2010 году его регион посетили более 50 тысяч россиян. В этом году, за счет увеличения авиаперевозки, ожидается прирост не менее чем в 90%. Тем более, что только за первые два месяца 2011 года российский турпоток на Канарские острова вырос на 21%.
Что касается предпочтений россиян на Канарском архипелаге, то пока пальма первенства здесь принадлежит Тенерифе. Поэтому Испания будет еще активнее продвигать в России такие острова, как Гран-Канария, Лансароте, Фуэртевентура, - отметил г-н Пуэнте.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72