Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 марта
«Тур Парад» впервые полетит на Сардинию регулярным рейсом а/к «Меридиана»
Совместную презентацию летних программ по Cардинии провели российский туроператор «Тур Парад» и его итальянский партнер Delphina

Презентацию программ отдыха на Севере Сардинии провели в столичном Доме журналиста руководители компании «Тур Парад» Виктор Сергеев и Екатерина Федорова и их итальянские партнеры из компании Delphina, объединяющей восемь элитных отелей и курортных комплексов на Сардинии.
Как рассказала в ходе подробной презентации директор по продажам и маркетингу Delphina г-жа Анна-Лиза Кода, все курорты, отели и резиденции, представляемые компанией, расположены в северной части Сардинии, в регионе Галлура, известном своими великолепными  белоснежными пляжами и небольшими романтическими пещерами с кристальной водой. При строительстве гостиниц особое внимание уделялось экологии и желанию ни в чем не нарушить уникальный природный ландшафт острова.
Всего в восьми отелях компании имеется 1307 комфотабельных номеров, 90 апартаментов, 22 ресторана и 16 баров, а также 5 конферненц-центров вместимостью от 150- до 450 человек и 13 конференц-залов.
Большинство отелей также имеет собственные центры талассотерапии (всего их шесть), причем вода в бассейны здесь подается с большой глубины, что обеспечивает ее идеальную чистоту. Для семейных туристов будет очень важно наличие в ряде отелей сети детских клубов, в которых в этом сезоне будут работать русскоязычные воспитатели.
Одна из главных особенностей всех отелей  Delphina на Северной Сардинии – их уединенность, – отметила также г-жа Кода. Даже балконы отелей здесь выстроены таким образом, чтобы видеть только прекрасную морскую панораму, и ни в коем случае не замечать соседей.
Интересно, что почти 90% блюд, подаваемых в ресторанах при отелях, производятся исключительно из местных экологически чистых продуктов – благодаря этому недавно отели Delphina получили престижную премию Green World. Причем, благодаря новой программе, теперь туристы, отдыхающие в одном из отелей сети, могут посещать рестораны других отелей без дополнительной платы.
Как рассказал в свою очередь президент «Тур Парада» Виктор Сергеев, в этом году с 18 июня до 24 сентября местная авиакомпания Meridiana Fly впервые ставит регулярный еженедельный рейс Москва - Олби на аэробусах А-319 (ранее "Тур Парад" летал на Сардинию чартерами «Газпромавиа»). Рейсы будут вылетать из Москвы в субботу утром и возвращаться обратно вечером в пятницу.
Кроме того в этом сезоне с 28 мая по 24 сентября та же авиакомпания будет летать по субботам из Москвы в Кальяри.
Г-н Сергеев отметил, что «Тур Парад» будет иметь самый крупный блок мест на рейсах в Северную Сардинию, но сказал, что другие операторы также, возможно, примут участие в проекте.
/TOURBUS.RU
 
На фото: вице-президент компании Delphina Либеро Мунтони (слева), президент компании "Тур Парад" Виктор Сергеев и гендиректор компании Екатерина Федорова на презентации в Москве

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72